импорт Omf

Санька

New Member
18 Фев 2005
305
0
0
47
мне тут сказали что есть проблемы при импортировании OMF в протулз из нуенды есть какие-то проблемы или ограничения в редактировании звука.
кто нибудь из вас с талкивался с этим? или никаких проблем нет?поясните плз :Pray:

дык мне негде пробовать, поэтому и спросил. про 32 бита я уже понял.
а нуенда разве конвертирует их в 32 бита? даже если запись в 24 и нет никаких еффектов?

Чем лучше-то? Что потом делать с этим 32 битным файлом?

Я сталкивался с импортом в нуенду из пт - никаких проблем не замечалось. Клиенты счастливые расходятся по домам. Те два раза, когда нам приносили омф из нуенды тоже прошли без проблем. Просто надо быть внимательным, наверное.

ок спасибо. просто чуваки одни захотели микс в протулзе сделать. их заставили все принести уже в ВАВах. я прихожу вижу они мучаются баунсы делают по треково. я и спросил почему не ОМФ? хотел упростить процесс. тут приходит какой-то мудак и говорит: нет! только не омф! он плохо импортирует! вроде с кросфейдами непонятки или еще чего-то там. вобщем прогнал что-то. ну я теперь весь в недоумении. за что же тогда боролись

хм... вроде у меня проблем не было, но и действительно сложных сессий тоже вроде не наболюдалось.

Сейчас просматривают