мну тоже не понравился...P.S. Benchmark DAC1 я б не брал. Мне не верят многие конечно, но мне он показался очень уж не натурально звучащим прибором.
можно и из трансляционной радио-точки.:smartass:послушать академическую музыку
можно и из трансляционной радио-точки.:smartass:
По крайней мере советский народ в прошлом слушал и ничего так.:up:
Опять аудиофилия в профильном разделе!
Ничего выдающегося. ОУ там NE5532, ЦАП ресемплит сигнал в 110 кГц (в мануале даже поясняется это как экспериментально полученная оптимальная частота для AD1853), но на самом деле и это все вторично. Дорогие, качественные комплектующие - не панацея. Просто звучит он уж очень синтетически на мой вкус, песочит верха и в целом имеет напористый звук. Очень вкусовой прибор, некоторые пруться, но не мое.Andrey Subbotin,
bloodykot,
А что в нём такого китайского стоит, что не понравился?
Ничего выдающегося.
Уже ж ответили:Меня всего лишь интересует который ЦАП качественней исполнен и точно работает, без вранья и лажи.
а я не знаю, что там стоит. Просто не понравился, активно и сразу.А что в нём такого китайского стоит, что не понравился?
И мне тоже Бенчмарк не понравился, активно и сразумну тоже не понравился...
-- Это называется ДЕКОДЕР.Бывает, что файл с многоканальным звуком. Каким устройством его на каналы раздербанивать
я ж надеюсь ему хватит ума качать классику во флаках, а не в мп3Не об МР3 ли вообще речь идёт?....
-- Могу даже конкретную модель посоветовать.а давно уже подмывет посоветовать купить обыкновенный ресивер. Заодно и многоканал слушать можно будет.
ну так аудиофилов всегда больше интересовало не что они слушают и его качество, а то на чем они єто слушаюту меня складывается ощущение, что количество материала в качественном виде постоянно уменьшается