<Какая жадность?...> - Я имею в виду не урезанные, а полные версии. Мое глубокое ИМХО - свои кровные лучше набрать, да купить железную рабочую станцию, а мидисеквенцор из любой народной версии подойдет...
Тем более, цены (полных версий ес-но) вполне сравнимы с железом, а если решиться взять станцию, то в одной коробке кроме синта получишь и железный семплер, и фирменную клаву, и преамп и эффектпроцессор и много чо- еще... Извиняюсь, что не совсем по теме - глубокое ИМХО - все, даже лучшие VSTi особенную ценность имеют вследствии своей "народности" от Водяных, но платить кровные я бы стал только за железо (и именно так поступил).
Если кровных не так много как хочется, то есть такие прелести как рэковые модули от всех известных фирм, ну а мидисеквенцор, как я уже сказал подойдет любой с Вебсаунда :smile:
Разовью тему: если денег еще меньше, я бы Ямаху PSR-ку взял бы, но реальную и железную - тоже вещь классная на самом деле - недавно дему на ней слушал - это попробуй так Гиперсоник свести, как ПЭ-сэ-эра звучит - причем не как самоиграйка, а аранж на слабеньком компе по миди прописан.
Сам лично в конце прошлого года все что было в Тритон вгрохал, а Нюху 3 с Сонаром 4 из сети скачал. Сейчас сравниваю, что у меня получалось на VSTi долго и мучительно, а на железе сразу по профессиональной планке.
Главная ценность VSTi (ИМХО) - это когда народный софт тебя поддерживает, а ты в это время терпеливо на железо копишь...
P.S. Для тех кто электронные дела пишет: просто замените слово Triton на Virus или Nord-Lead - а ход мысли остается тот же.