НАдо купить карту до 500 баксов

Hostpital

Крокодил Добра
22 Ноя 2002
1.276
105
63
52
SARATOV RUSSIA
Посетить сайт
Это все было поскипано так как матом
Короче вместо штуки мне дают тока 500 баков - на них надо прикупить карту звуковую
Вариантов мало - сам знаю
Условия простые - что б за эти деньги да побольше всего в ней было и приличного
Советуйте господа а то бабки ужо на руках ( В рублях) а доллар пока низкий по курсу
НУ естествено хочется поскорее работать
П.С. - Померла моя мечта про РМЕ :(

Бери Creamware Luna-450$, не пожалеешь, если не поленишься разобраться.

Полностью согласен с andygo, тем более эту систему можно расширять и она очень гибкая в конфигурировании...
Удачи!
Lime

А как насчет DIGI -1
Есть еще возможность взять ее за 500 гринов со всей софтиной к ней - хотя все равно буду ползовать ее под кубом

RME-очень достойные карты. Я сам пол года решал, что брать RME или Creamware. Для своих задач я взял PULSAR 2 PLUS к имевшейся уже LUNA. Если подробнее обрисуешь задачи, смогу порекомендовать более обьективно. Но IMHO, CREAMWARE и RME-
это единственно что заслуживает внимания в этой весовой категории. Альтернатив по моему нет. Есть следующий вариант-ProTools но...

Luna и Pulsar у нас в городе есть - я их видел а на луне и работал даже некоторое время - че то не впечатлило меня
Так что навернае буду брать RME - там есть позиции за 500 баков с возможным дальнейшим расширением

А не рассматривал вариант покупки преампа с АЦП, я вот собираюсь именно по такому пути пойтить!
Правда если есть к чему его цеплять!

Сейчас просматривают