Всем доброго времени суток))) Возник такой вопрос..... Переустановил систему, поставил все инструменты, все работает.... НО!!!)) Тут меня сразу же разочаровал UltraBeat! винчестер не переключался в другие порты, не переименовывался и т.д., а ультрабит требует указывать пути к семплам! при том к КАЖДОМУ!!!!! ПО ОТДЕЛЬНОСТИ!!! и что больше всего поражает, он не показывает, где этот файл лежал раньше!((( получается каждый звук приходится искать через поиск в Finder'e!!!(( а все звуки, импортированные в проект напрямую (вавки, вокал там всякий и т.д. грузятся моментом и без вопросов!) все, что я нашел, это вот эта тема)) http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=61057 , в которой, как я понял, так ничего и не решили.... как заставить ультрабит все просканировать или еще какие то варианты есть???? грузить по одному файлику к куче проектов, постоянно искать каждый звук и заходить в дебри винчествера - очень "профессиональное", "удобное" решение) прям в стиле Apple) хахаха)) кто знает, как это чудо техники заставить нормально грузить проекты - откликнитесь!!! всем заранее спасибо!!!))
з.ы. у меня остался DMG образ старого диска!) с установленной системой и лоджиком там... как я понимаю, все пути прописаны где то в системных файлах (в противном случае не слетали бы). Если кто знает, где и как - подскажите пожалуйста!)
и еще.... все никак не могу запомнить) раз уж с ультрабитом такая лажа - посоветуйте какой нибудь простой, небольшой плагин наподобие ультрабита, ТОЛЬКО ЧТОБЫ ТАКОГО ВОТ УЖАСА НЕ БЫЛО))) и чтобы после переустановки системы все работало нормально)
з.ы. у меня остался DMG образ старого диска!) с установленной системой и лоджиком там... как я понимаю, все пути прописаны где то в системных файлах (в противном случае не слетали бы). Если кто знает, где и как - подскажите пожалуйста!)
и еще.... все никак не могу запомнить) раз уж с ультрабитом такая лажа - посоветуйте какой нибудь простой, небольшой плагин наподобие ультрабита, ТОЛЬКО ЧТОБЫ ТАКОГО ВОТ УЖАСА НЕ БЫЛО))) и чтобы после переустановки системы все работало нормально)