Вопрос по авторизации аблетона

indie_buter

Well-Known Member
7 Ноя 2010
803
293
63
Подскажите, как обстоит дело с превышением лимита возможных авторизаций, на офф. сайте указано, что возможно авторизировать две копии аблетона на двух разных машинах, при условии, что они не будут запущены одновременно, с этим все понятно. Сейчас у меня два ноута, на оба был вынужден поставить аблетон для работы, но допустим, в будущем куплю новый компьютер и что мне в таком случае делать?
Если возможно, хотелось бы развернутого ответа. Конкретные шаги, куда тыкать в личном кабинете на сайте, что писать в саппорт, как обосновывать и прочее. И вообще ваше мнение о такой системе авторизации. Лично мне она кажется довольно убогой, получается ты не должен переустанавливать систему, форматить хард и еще много чего, т.к. даже на одной и той же машине повторная авторизация будет считаться как новая. На забугорных форумах немного полазил, видел несколько тем (но не очень много на удивление) с похожими вопросами.Но четкого ответа для себя так и не получил. Вроде требуется связываться с саппортом, это все что я понял.

Один раз писал в саппорт, что снес винду. В следующий раз, что купил новый комп. Проблем не возникало - в личном кабинете появлялась авторизация и все.

на одном из буков закрыть аблетону выход в интернет, обновления перетаскивать с доступного, не прокатит?

на одном из буков закрыть аблетону выход в интернет, обновления перетаскивать с доступного, не прокатит?

Поскольку авторизация после установки аблетона на бук уже прошла - судя по всему не прокатит. В принципе "не использовать в одно время" - это формальность, я не думаю что это как то фиксируется. Суть в том что при установке на третюю машину авторизация не прокатит.

Один раз писал в саппорт, что снес винду. В следующий раз, что купил новый комп. Проблем не возникало - в личном кабинете появлялась авторизация и все.

Просто писал на адрес саппорта импровизированное письмо, или появилась какая-то форма заполнения в меню авторизации? Я читал на забугорных форумах про какую то функцию на сайте "request unlock", помоему что-то такое даже было в faq-е. Но так ничего и не понял.

Ну, да. Заходишь в свой аккаунт, видишь неавторизованную версию. Кликаешь request more unlocks и переходишь на страницу запроса. Там в окошке от балды описываешь проблему, на буржуйском языке, конечно, и ждешь анлока. Как то так...

Ну, да. Заходишь в свой аккаунт, видишь неавторизованную версию. Кликаешь request more unlocks и переходишь на страницу запроса. Там в окошке от балды описываешь проблему, на буржуйском языке, конечно, и ждешь анлока. Как то так...

Спасибо,все понял.

Сейчас просматривают