Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Один чувак говорил, что сравнивал- один в один звучат.
И у V-synth фильтры лучше и мультитембральность/полифония не в пример JP. Сам я с V-synth дел не имел, недавно зато JP8080 купил. Не знаю как-там V-synth по интерфейсу, но судя по виду мне почему-то кажется, что JP удобнее.
во тема в жилу два года как имею JP8080 рад до ушей!!синт хрен продам но вот думаю докупить V-synth XT штука что надо!!!
и с голосом поиздеваться можно и со звуком побаловаться!Ё
[ADDED=кактус]1124211012[/ADDED]
собираю отзывы про V-synth пока одни положительные.
Кактус, хотел вот спросить- это у меня на JP глюк или везде так-
когда включаешь UNISON, то звук как-бы теряет атаку- щелчка больше не слышно. Будто brass играет. Что за фигня такая? У вируса вон этим делом все нормально, а тут... даже когда все рычажки amplitude-envelope опускаешь до 0, то без унисона мы ничего не слышим- только щелчек, а с унисоном этим долбанным- уже часть звука слышна(ну и щелчек еще ессно пропадает)((((
сяс сяс ночью доберусь до синта!!!!!!!!!!!!!!
Rat1981 ладно понимаю про JP благодаря вашему Таранову (музикон)куплено 6 вещей!!!, а где вирус брал, у вас его очень сложно выцепить!???
Virus-b купил через знакомых отца в Москве. Паравозом привезли. А на musicon- да, там очень редко бывают европейские синты, были и вирусы, но цены че-то совсем какие-то баснословные.
Тогда вопрос, как не пролететь с заказом на ибей, что бы 100% всё дошло? Имею опыт заказов с америки, но через посредника и из официальных магазинов...
А на ибее ведь просто люди, которые и кинуть могут... В общем не приходилось сталкиваться с такими продавцами...