Видео в Самплитюд

krosslove

Well-Known Member
20 Окт 2010
1.331
208
63
СПБ
vkontakte.ru
Тут делаю программу - живяк, все мониторится в онлайн, ударник фигарит под клик, обработки, беки и прочее - в дорожках самплитюда. Можно ли еще видео туда как то загнать и выводить на проектор, причем нужно, чтобы для видео работал второй монитор (видеокарта поддерживает).

Да, видео просто перетаскиваешь на трек. Лучше всего и без торомозов идет формат mxv (собственный формат Magix), ну и dv avi вроде особо не тормозит.

• Like
Реакции: krosslove
Лучше всего и без торомозов идет формат mxv (собственный формат Magix), ну и dv avi вроде особо не тормозит.

На родной формат кодеров не найдешь. Это надо Мейджикс Де люкус покупать ради одного кодирования. Ави идет плохо, кстати.

Ну да, чет мэджиксы не выпустили конвертер отдельный. Я пользуюсь MAGIX Movie Edit Pro 15 для конвертации, но все это напрягает конечно)))

Пробовал синхронизировать по миди Сони Вегас с Сэмом. Что то не получилось. Неплохо было б. Может кто пороет?

когда-то делал это при помощи MIDI-OX - подается MTC на виртуальный МИДИ порт в Сампле и с того же порта берется MTC в Вегасе. Сампла - мастер, Вегас - слейв.
Но с .mxv форматом сподручнее - особенно в Секвое.
p.s. - MIDI Yoke, а не MIDI-OX - давно это было :)

Последнее редактирование:
когда-то делал это при помощи MIDI-OX - подается MTC на виртуальный МИДИ порт в Сампле и с того же порта берется MTC в Вегасе. Сампла - мастер, Вегас - слейв.
Но с .mxv форматом сподручнее - особенно в Секвое.
p.s. - MIDI Yoke, а не MIDI-OX - давно это было :)
Я так и делал с виртуальными кабелями.
Но возникает вопрос, при производстве клипов и мультов главное- звуковая дорога. Она уже готова и мы мастерим видео. в этом случае первым является видеохост, а на сколько удобно редактировать видео в СЭМе?
А если мы подкладываем звук под готовый видеоряд, то мне кажется, возможности Вегаса по звуку вполне достаточны. Конечно, не в онлайн мы можем использовать любые проги, включая СЭМа (Секвойя). Или есть еще какие то секреты?

Я так работал на дубляже, когда звук был главным. Если же звук готов, а надо видео проработать - нафига такие связки - загнал готовую зв. дорожку в Вегас (или любой другой видео-редактор) и работаем в свое удовольствие!

Вот и я так делаю, поэтому особенно и не заморачиваюсь видео в Сэмплитуде. Но гурманы может что то более знают?

Сейчас просматривают