Focusrite Saffire Pro 24 Dsp Firewire Нужна помощь

autosport

New Member
29 Мар 2013
1
0
0
День добрый!Такая проблемма!Приобрёл себе FOCUSRITE SAFFIRE PRO 24 DSP FIREWIRE ,микро у меня пока остался старый force mc-200uo!Установил дрова на звук всё встало всё подсоединил как надо но при запуске адоб аудишн 3 в параметрах не могу выставить запись на микро тк его нет!много разных каналов левых!Как с этм боротьсяя?
проэкт завис из за этого(((
нА Звуковухе лампочка FW не просто горит а мигает,хотя со старыми драйверами просто горела!
Ну и вот скрины настроек может кто подскажет где там что поставить чтоб заработало?кстати на оф сайте где были драйвера был файл saffire-mixcontrol-3.1.dmg куда его пихать я так и не понял(

Default Input: Pro24DSP-000d3e IP 1 - это и есть микрофон. Дальше выбираем в настройках трека, на который будем записывать, режим "моно" (это ж мик) и за одно убеждаемся на всякий случай, что указан нужный источник:
24dsp.jpg

Микшер, у тебя тоже настроен весьма странно - судя по приложенным картинкам, сигнал с мастер-шины вообще никуда не идёт. При таком раскладе звука не будет. Вот мои настройки (безо всяких выкрутасов с роутингом, просто все сигналы в системе направлены на все выходы):
24dspMixer.jpg

Лампочка FW обычно мигает в момент, когда загружается драйвер устройства.
*.dmg - это файлы для Mac OS. Нам, счастливым обладателям винды, они ни к чему.
crazy.gif

Сейчас просматривают