Kontakt 5 drag&drop проблема в pro x 12

• Автор темы Автор темы Jolla
  • Дата начала Дата начала

Jolla

Well-Known Member
29 Июл 2008
984
699
93
Рига, Москва
Коллеги, столкнулся с проблемой перетаскивания файлов формата .nki в окно контакта. В 10 версии всё работает хорошо. В 12 нет реакции, а при повторении, подвисает. Есть какие-либо идеи?

Дело, скорее всего, с настройками Контакта. У меня в 12 Семпле все работает прекрасно. Все каналы работают независимо и инструменты загружаются без проблем.
Да, и не забыть включить ASIO. С другими драйверами точно могут возникнуть проблемы.

Настройки одинаковые на контакте, иначе бы на 10 ке, в кубасе, рипере тоже не перетягивались. И потом, в контакте я не нашел настроек, связанный с драгдропом. А у вас перетягиваются в 12 именно контактовский формат .nki? сеплы типа wav, rx2 у меня тоже без проблем тянутся. Речь только об nki.

Я в последнее время только .nki и пользуюсь. Причем, даже не перетаскиваю а просто загружаю двойным щелчком мышки.
Все загружается без проблем. Можно попробовать еще чисто народный способ - просто переустановить Контакт. Бывает что и помогает.

у меня 2ым щелчком загружается стандалон версия. как сделать в вст не знаю... а перетягивать вы не пробовали, получается? мне бы выяснить, если это не глюк 12, тогда буду пробовать.

Извини, что задержался с ответом. Очень плотно был занят. Сегодня проверил твой вопрос по Контакту. Все .nki прекрасно перетягиваются в окно и загружается. Копайся в своих настройках.

• Like
Реакции: Jolla
Всё, разобрался! :fat:
Оказывается дело было в файрволе комодо. Внёс в исключения самп и вуаля, всё работает.
Вопрос закрыт.

Сейчас просматривают