Ищю мик по "запросам"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheBelochka

Banned
8 Июл 2012
73
3
0
Подскажите кондер, цена 300-350 баксов. можно дешевле, если есть варианты) но больше, за майк не готов отдать..
особенно учитывая, что знакомый звукарь дома пишет шикарные треки и делает вполне пиндосский студийный звук из MXL 2003.
Выше качеством только полная студия. так что, прошу адекватных советов...без стиля вроде "это не труъ, меньше 100500баксов даже не звук!", "ты ничего не найдешь, это не возможно!" и т.д.

- запись вакса мужского, высокого, но бархатного, с немного детской формантой даже, кароче такой дискант пацанячий, звук как лир тенор, но на деле по переходам и низу баритон) клин. (местами скрим, реже гроул)
- желательно чтоб был слегка преподнят верх. т.к. люблю яркий саунд, а поп-фильтр как известно еще и как экв. работает. (глушит верха)
(как пример MXL 2010, хороший майк впринципе, хотел бы его брать, но в раше их не продают((, так вот, сам не пел, брал друг, так по мне, я ожидал куда более яркий саунд, возможно особенность вокалиста (он новичек), хз..
но меньше тамашнего верха, это явно мало мне)
- желательно наличие лоуката от 80-100гц. не выше! знаю мики которые, плавным, но аж от 500гц рвут. такое не надо!
- нужна хорошая чуствительность, но без перебора). хочу чтоб местами при мягком вокале, хорошо захватывал "звуки губ\языка".

пока мой выбор пал на SE Electronics 2200A. слушал много записей с ним, вроде нравится. Но может знатоки подскажут что поинтереснее, учитывя мои запросы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают