Behringer NEKKST K5/K8

Темы такой нет, а мониторы уже существуют. Предлагаю обсудить
Мониторов таких пока нет - на обеих страничках слева надпись "Coming Soon", что означает "Скоро будут". Так что обсуждать пока нечего.
"Designed by renowned acoustic icon Keith Klawitter, founder of KRK" - интереееееснаа...
+100, очень интересно :-) Поживём - увидим, что там за дизайн у Кейта получился.

Поживём - увидим, что там за дизайн у Кейта получился.
Тем более за смешные деньги (суммы точно не помню, но на Гирслатзе озвучивались весьма скромные цифры). Тем более, что нынешние Клавиттеровские мониторы KK Audio Labs не из дешёвых (да и вообще не понятно, что с ними, сайт типа на профилактике).

[OFF]KK Audio Labs DS-6

KKaudiolabsDS6WEB.jpg
[/OFF]

Увидев данные мониторы, сразу подумал: "Привет, Genelec!" :)
Данные мониторы не особо интересны ввиду их позиционирования (насколько я понял, это бюджетные мониторы, могу ошибаться). А вот от создателя первых и настоящи KRK (Keith R Klawitter) я бы очень хотел увидеть достойный и интересный новый продукт, не слишком компромиссный.
Очень ценю и уважаю гениальных людей! Они есть во всех сферах. Один из них, также, создатель винампа и рипера - Джастин Франкель.

Источником звука может быть устройство с блутусом и usb, а также умеют эмулировать звучание других мониторов. Рулятся через iPod/iPhone/iPad. Интересно, что же выйдет) :laugh:

Последнее редактирование:
Очень ценю и уважаю гениальных людей! Они есть во всех сферах. Один из них, также, создатель винампа и рипера - Джастин Франкель.

Мое отношение к нему сильно испортилось, когда я вычитал, как он со своим отцом в конце 90х "выбросил" из компанию nullsoft человека, с которым вместе с самого начала разрабатывал винамп.

Внешним видом очень Focal CMS напоминают, только вуферы белого цвета.

http://www.behringer.com/EN/products/K8.aspx Хммм. Изменили дизайн. И наверное начинку. Интерестно что получилось. По идее очень скоро должны появится в магазинах.
"Audiophile Bi-Amped 8" Studio Monitors" - аудиофильские мониторы :). Маркетологи не сидят на месте.

Что-то мне подсказывает, что это очередной KRK Rockit, таких поделок пруд пруди на рынке, интереса особого не вызывают.

Народ, неужели до сих пор их никто не слушал? Очень интересно мнение.

Слушал K8, сравнивал звучание с 2031а, звучат совершенно иначе. Более упругий и менее объемный бас, сфокусированное, точечное звучание. Верха больше похожи на хай фай. В целом, как мультимедия были бы очень даже. Но по мне, звучание очень непривычное, поэтому я выбрал 2031а. Предположу, что крк звучат примерно так же, однако их не слышал.

Сейчас просматривают