Вопрос уважаемым Курцоводам (Курцоведам)

• Автор темы Автор темы djangel
  • Дата начала Дата начала

djangel

Well-Known Member
8 Май 2004
1.897
174
63
Moscow Russia
Дорогие коллеги, простите лоха, но, когда спрашивали Сократа "Сократ, почему ты такой умный?" он отвечал: "Я никогда не стеснялся спрашивать того, чего не знаю."
Вот и я собираюсь немного поумнеть.
Я всю жизнь занимался работал с клавишами: с Ямахами, Коргами, Ролландами, Энсониками, Акаями и Емушками, но так получилось в жизни, что никогда не имел дела с Курцами. Поэтому можно скромно попросить ответ на следующие вопросы (связанные с тем, чтобы увеличить количество имеющегося звукового сетапа):

1. Меня не интересуют возможности подгружаемых звуков и банков (этого всего и так полно), а только штатные пресеты (sic!), которыми укомплектованы синтезаторы (модули): - какие из моделей Курцвейла наиболее интересны по следующим группам - обычные струнные, обычные ударные, пиано, духовые и пр. стандартные семплерные звуки?

2. Отличается ли новый модельный ряд по звуку (после перенесения производства в 2008 году) от прежних инструментов 2000-ой серии?

Заранее спасибо.

PC2r модуль - оркестровые на высоте!
djangel, если остановите ваш выбор на модуле pc2r, обязательно перед покупкой уточняйте, установлен ли в конкретном экземпляре модуль оркестрового расширения (Orchestral ROM).

Господа, а если не установлен этот модуль, его можно позже самому приобрести и установить?

Вообще, очень благодарен за идею. Осталось найти.

Насчет setup mode, если под пресетами вы имеете ввиду это,
надо сказать, что это совсем по другому чем
скажем performance у motif:
Минимум самоиграя, зато сильные сочетания звуков
и продуманные keymaps на них.

Отличный выбор, поздравляю!!!!!:clap: Терпения, терпения и терпения в освоении инструмента!!!!!!

Сейчас просматривают