микрофоны для барабасов

Санька

New Member
18 Фев 2005
305
0
0
47
а вот кто посоветует сет микрофонов для ударных?
интересны предложения

Динамические,с большой мембраной.Или тебя интересуют конкретные марки ?

Я б тодже послушал умных дядек =))
сам использую триггеры плюс две октавы 012 на оверхэды.
было дело юзад набор динамических миков от аудикса, не помню точно названия.
хотя сейчас живые кастрюльки мало кто пишет... Есть пара людей здесь, мож чтои скажут...
Имхо всё от денег зависит =)

я о динамических, для оверов у меня полно.
меня интересуют бренды в средней ценовой категории
я тут посмотрел баеры, сенайзеры, шуры немного смущают хотя и ими не брезгую.
хочу приобрести полный сэт. и на сколько хороши и выносливы крепители которые крепятся к ободам, вместо стендов.

Now Easy Jay
какие нафиг тараканы - хэт - ведущий иснтрумент, всегда на виду, его тембр и ритмика и рисунок - на нём куча внимания. так что зря ты так.

Как-то пользовали Beyerdynamic Drum Set для озвучки концертов. Вполне. Крепеж достаточно надежный. Частенько барабанисты лупили палками по микрофонам - выдерживали и микрофоны и крепления. Ссылка:
http://www.beyerdynamic.com/cms/Drums_perc....73.0.html?&L=1
Там внизу на странице драмсеты, у нас был типа XXL.

Не, не, парни, вы этим занимаетесь - вам и видней, чего тут... Я иронизировал... над своими представлениями... Просто c3000b - одна из самых занятных вещей, с коей мне приходилось иметь дело, очень интересный звук, да и сама вещь... Не культ конечно, но я ее очень люблю. А тут хай-хет... Как человеку, в общем-то, далекому - это что-то маленькое, почти что погремушка. :) Поэтому вот. :) Не принимайте. Это я так сказал. :)

хоспади
c3000 у меня имеица но для хетов? мама мия, туда же при записи залезет вся установка!
для кика, хетов и оверов у меня все есть. интересуют динамические для томов и снера....и хотелось бы сразу комплект от одной фирмы.
поэтому интересно мнение о баерах и сенайзерах, про остальные я знаю.

Сейчас просматривают