Коммутация Korg EMX 1, Звуковой и "Источника звука".

Gluhov Prod.

Active Member
12 Сен 2011
390
133
43
Тольятти
vk.com
Доброго дня всем! Я извиняюсь, если некорректно поставил вопрос, просто не знаю как в одно предложение емко уместить следующее.....

Есть, значится, Korg EMX 1, звуковая Presonus FireStudio Mobile и комп, с S1 на борту. Проблема следующая, как прогнать через ламповый тракт корга сигнал (любой)?

Идея следующая - написал бас, к примеру, захотел обработать лампой - обработал и вставил обратно в проект. Вот как это всё сделать по уму?

Уважаемые модераторы, если посчитаете, что тема создана не по месту - перенесите, куда нужно. Я не смог определить точный раздел для вопросов по коммутации, т.к. не конкретно корг есть центр вопроса, а всё вместе взятое. Спасибо!

Вложения

• 217881_2_x.jpg
    217881_2_x.jpg
    91,8 KB · Просмотры: 0
  • A026426.jpg
    A026426.jpg
    421,1 KB · Просмотры: 0
  • yandsearch.jpeg
    yandsearch.jpeg
    33,5 KB · Просмотры: 0
Доброго дня всем! Я извиняюсь, если некорректно поставил вопрос, просто не знаю как в одно предложение емко уместить следующее.....

Есть, значится, Korg EMX 1, звуковая Presonus FireStudio Mobile и комп, с S1 на борту. Проблема следующая, как прогнать через ламповый тракт корга сигнал (любой)?

Идея следующая - написал бас, к примеру, захотел обработать лампой - обработал и вставил обратно в проект. Вот как это всё сделать по уму?

Уважаемые модераторы, если посчитаете, что тема создана не по месту - перенесите, куда нужно. Я не смог определить точный раздел для вопросов по коммутации, т.к. не конкретно корг есть центр вопроса, а всё вместе взятое. Спасибо!

Засунуть выход звуковухи на вход электрайба, а выход электрайба на вход звуковухи.

Только не стоит этого делать, срут эти лампы электрайбовские и портят звук. Товарищ вообще отключил этот блок у себя в электрайбе и счастлив - звук стал гораздо чище.

Засунуть выход звуковухи на вход электрайба, а выход электрайба на вход звуковухи.

А это не опасно? Какая-то замыкающаяся сама в себя цепь получается. Я тоже обэтом думал, но рисковать не стал. А может быть кто-то из форумчан посоветует девайс какой, чтобы можно было это более культурно сделать?

Какая-то замыкающаяся сама в себя цепь получается.

А как иначе? Сигнал пойдет по кругу только в том случае, если вы на выход, подключенный к электрайбу, подадите не только сигнал, который хотите обработать, но и мониторный сигнал.

срут эти лампы

А зачем они еще нужны? :)

Сейчас просматривают