помогите понять Kontakt 5!

Марик

Member
24 Дек 2012
104
8
18
usa
извините может за глупый вопрос, но не могу понять , для чего именно три dll файла на Контакт? какая между ними разница? Kontakt 5 8out.dll Kontakt 5.dll Kontakt 5 16out.dll

Ребят, туплю. Как-то можно объяснить доходчиво, как это влияет на оперативную память и возможности при сочинении? (у меня старая система и ограничение в оперативной памяти). В инструкции не нашел, в сети не нашел ответа.
Конкретно: для чего Kontakt 5 8out.dll Kontakt 5.dll Kontakt 5 16out.dll
Это каких выходов количество, где, в чем, в какой из плагинов можно больше или меньше загрузить инструментов?

я пишу на старой машине, и мне не стыдно
а кто в ноты пишет - в каменном веке живет?)
прошу по теме, кто подскажет, буду благодарен

Ребят, туплю. Как-то можно объяснить доходчиво, как это влияет на оперативную память и возможности при сочинении? (у меня старая система и ограничение в оперативной памяти). В инструкции не нашел, в сети не нашел ответа.
Конкретно: для чего Kontakt 5 8out.dll Kontakt 5.dll Kontakt 5 16out.dll
Это каких выходов количество, где, в чем, в какой из плагинов можно больше или меньше загрузить инструментов?
Насколько помню, это количество выходов, которые можно вывести из одной инстанции контакта, для независимой обработки каждого.
Количество инструментов ни при чем тут. Можно из библы с ударными все выходы вывести, а можно загрузить два десятка патчей с одним выходом.
На оперативу соответственно не должны критически влиять разные длл-ки.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sms

Сейчас просматривают