Установка FL Studio 10

• Автор темы Автор темы LeQ24
  • Дата начала Дата начала

LeQ24

New Member
4 Авг 2012
2
0
0
59
А как сделать шоб 10-ка стала 64-х битной? Ее как то нужно устанавливать по особому?
У меня стоит 64-х разрядная система изначально. Когда запускаю диспетчер задач при работающей программе (предварительно установив FL в 64-х битную папку Program Files) то там в запущенныж процессах высвечивается только FL.exe32, а нужно FL.exe64

FL Studio — это программа 32-х битная. Существует бета-версия 64-битного варианта программы, но официального стабильного релиза еще не было. Убедись, что ты устанавливаешь правильную версию программы.

FL Studio — это программа 32-х битная. Существует бета-версия 64-битного варианта программы, но официального стабильного релиза еще не было. Убедись, что ты устанавливаешь правильную версию программы.
Аааааааа, а я то олень, все форумы облазил в поиске истины. А что за бета версия 64, в ней можно проекты сохранять?

LeQ24, бета - это просто пробная рабочая версия, в которой могут быть недочеты ) но уж проекты сохранять она должна...

Раздел "Для новичков". Название темы - "Установка 10-ки".
LeQ24, ну и как можно понять, о чём это?

[MOD]Название темы отредактировано. Тема перенесена в раздел "Музыкальный софт -> FL Studio".[/MOD]

LexaLexin, вполне возможно. Я просто написал, что есть такое ограничение, как и насколько глубоко оно реализовано я не знаю.

Вообще, разработчики Фруктов — хитрые ребята. Помню лет 6-7 назад практиковался такой метод защиты у них: программа выходила в интернет, проверяла себя на лицензионность и в случае, если проверку не проходила, то дефолтная папка «Projects», где хранят свои проекты большинство пользователей, сохранялась в запароленный zip-архив. Пароль можно было получить купив программу официально. Вполне себе изощренная и коварная штука.

Сейчас просматривают