(RELEASE) РОК-ГРУППА "ЛУНА-ПАРК" АРИСТОКРАТ (СТАРЫЙ РОК)

• Автор темы Автор темы Akulla
  • Дата начала Дата начала

Akulla

New Member
25 Май 2010
6
0
0
Почему релеас - потому что, переделать уже не возможно. Если только мастеринг.
Песня старая и исходников не сохранилось. Интересно кто-нибудь слушает ещё такую музыку?
Может кто сможет поправить трек? Если кому интересно - есть ещё записи этой группы.

Вложения

Надо переиграть, а главное - перепеть. Что-то в песне есть, но я пока не понял... Текста многовато, и на 2 песни хватило бы.

Вряд ли сейчас заставишь их что перепевать ,а уж тем более переигрывать.
Группа состоит из трех человек: Роман(бас)- это я., Володя( гитара), Толян (барабаны)-он в основном и поёт.
Сочиняют все. Делается обычно программа на парочку сейшинов местных в год(от 5 до 15 композиций). Группа играет только
собственные вещи-такая постановка в коллективе. Как только кому-то из троих начинает всё надоедать составляется новая программа
- обычно старые проверенные вещи в перемешку с новыми. Поэтому как следствие забываются не только мелодии , но слова.
Записи конечно есть, но все низкого качества.Поэтому жалко когда находишь в архивах у друзей стоющию раритетную запись собственного сочинения и исполнения (играем с 1990г) , то понимаешь сколько всего было и сколько ушло мимо.
Очень охото собрать и сделать альбом именно из старых композиций.Сам немного балуюсь с записью и сведением новых песен и не считаю себя каким-то профи от музыки. Нужен просто совет по отладке в звучании вот этих старых записей.
А ребята меня не понимают .Говорят за чем чистить старое,там подкладывать, здесь убирать если можно наколбасить кучу новых композиций - забудь про старьё.

А ребята меня не понимают .Говорят за чем чистить старое,там подкладывать, здесь убирать если можно наколбасить кучу новых композиций - забудь про старьё.
Прислушайтесь к совету ребят, не живите прошлым.

Сейчас просматривают