Syncrosoft Emu & Win2003 Server SP1 RU

• Автор темы Автор темы Trigg
  • Дата начала Дата начала

Trigg

New Member
7 Мар 2005
174
1
0
Не хочет ставиться Syncrosoft Emu на 2003 сервак... пишет что-то вроде "память не может быть written" и все... на XP все ок.. у кого все это хозяйство работает на сабжевой ОС?

Trigg

у меня абсолютно спокойно все работает на 2003 без SP.

а зачем тебе сервис-пак? типа чтобы было, или ты звуком на рабочем сервере занимаешься? :smile:

MadVad
Ну вообще-то у меня винда такая, уже со встроенным паком...
Млин, че же делать-то... кстати у меня когда винамп ставишь, тоже какую-то ошибку выдает, но нажимаешь ок, и все работает :smile:

ты вообще настройку-то сделал или как встала, так и оставил?

MadVad
ну да, делал... включил службу windows audio например, из-за которой у меня раньше не ставились kx :smile:

тада хузн... у меня правда не креатив карта, но если все настроено, то кроме как на СП и грешить не на что...

MadVad
ну как сказать все настроено... sound&video ускорение стоит по-карйней мере, а че там еще настраивать-то?

[ADDED=Trigg]1123320980[/ADDED]
посмотрел подробнее: ошибку выдает cledx.exe(c:Program FilesSyncrosoftPOSH2O), файлец, который должен запускаться при старте системы...

Trigg

в принципе остальное вроде как и не критично...

на oszone.net сходи, почитай там по 2003
конечно по синхрософту там ничего нету, но по системе с СП может че-нить выкопается? :smile:

MadVad
Уррра, заработало!
Сам додумался, надо было отключить DEP для всех программ и служб, и включить ее только для основных программ и служб windows :beer:

[ADDED=Trigg]1123323670[/ADDED]
Тока что проверил... все равно при установке винампа пишет, что "Эта версия технологий Windows Media несовместима с данной версией Windows"
ну да ладно... жмешь "отмена" и все работает :smile:

AlexReed
Хм... ну а в чем дело тогда? Винда взята из проверенных источников, стопудово лицензионная :smile: , винамп тоже самый последний...

MadVad
Может ты себе лучше винамп проапгрейдишь? А потом расскажешь мне, что и как :smile:

Trigg
Скорее всего дело не в Винампе, а в настройках DirectSound'а либо в настройках Драйвера твоей звуковухи. Для начала залезь в Винампе в Preferences - Plugins - Output - DirectSound и покопайся там в настройках

Trigg

а можно нескромный вопрос? :smile: На кой хрен мне его апгрейдить? У меня его задача - аудио-файло воспроизводить, что он и выполняет. Для остального специальный софт есть.

AlexReed:
Скорее всего дело не в Винампе, а в настройках DirectSound'а либо в настройках Драйвера твоей звуковухи. Для начала залезь в Винампе в Preferences - Plugins - Output - DirectSound и покопайся там в настройках
не понял, а это тут при чем?
у меня винамп-то работает, шнягу о несовместимости выдает только при его установке...
MadVad:
На кой хрен мне его апгрейдить?
ну там багфиксы подправили, хотя бы из-за этого... ну и заодно мне скажешь, нету ли у тебя ошибок при инсталляции:)

Trigg

ну у меня эти баги никак на его работу не влияют :smile:

а на рабочей системе экспериментировать как-то знаете ли...
так что лучше наоборот - поставь себе старый и посмори :smile:
---
опа...
у меня винамп-то работает, шнягу о несовместимости выдает только при его установке...

прошу прощения, а что ж ты нам голову это самое, если он работает? :rolleyes:

Сейчас просматривают