Подскажите по портастудиям

• Автор темы Автор темы dugdum®
  • Дата начала Дата начала

dugdum®

Active Member
12 Янв 2005
4.810
2.946
113
Москва, ЮАО
Народ помогите!

Запарился искать. Нужен относительно недорогой и относительно портативный девайс, который может воспроизводить физически 2 стереопары.
Кучу всего пересмотрел - пишут одновременно много дорожек, а физических выходов имеют только одну стереопару! Ну что за дела , а?

В отношении 2-х стереопар - вопрос не простой, - то что встречалось мне, тоже имело одну... может тебе найти максимально дешевый вариант, и купить в 2-х экземплярах, засинхронизировав их по миди? Понимаю, ответ достаточно маразматичный, но и аппаратурыу нынче делают не менее маразматичную что и мой ответ...

Сейчас подумал, и добавляю - но это, увы, уже дорогой вариант - купить ноутбук, и присиропить к нему соответствующий многоканальный интерфейс по Файер-Ваер или ЮСБ, например от M-Audio, ну, плюс народный софт разумеется. Но это уже будет не дешево, хотя насколько угодно качественно.

у них возможность синхронизации по миди появляется при цене 400-500 =) 2х500 это уже нотебук получается...

в идеале конечно был бы девайс, работал бы на флеш памяти, воспроизводил бы 2 стереопары и ещё и миди в придачу и при этом не являлся бы нотебуком и стоял бы долларов триста и был бы небольшим по размеру - вот она машина мечты!
но такую видимо не придумали ещё

dugdum®
Э-э, брат. Ты себе что ли тоже на концерт "воспроизводильник" ищешь? Я уж запарился, если честно...
Смеяться будешь, но единственное недорогое устройство - б/у АДАТ... Тебе не нравится? Мне тоже.
Я согласился потратить денежку на ноут. Правда, теперь сижу и соображаю - что есть НЕДОРОГО из Firewire карт с шестью выходами...

ага, именно концертный воспроизводильник... но видимо действительно от ноута никуда не деться.
странновато что ниша такая не занята. ведь производителям ничего бы это не стоило - девайсов полно, немного модифицировать - и всё в ажуре.

Так ты ж ВСЕ РАВНО что-то да купишь... Намного дороже (выгоднее)...
Если соберешься покупать ноут - учти, карта, питающаяся от ЮСБ-порта, получает по питанию столько наводок...
Сижу, думаю, стоит ли брать Аудиофил Файрвайр...

Сейчас просматривают