Автоматизация с углом под 90 градусов в Лоджике

SashkoOleg

Member
11 Апр 2010
42
5
8
Беларусь, Минск
Здравствуйте :)) возник вопрос... вроде бы простой, но так на него ответа и не нашел.... то ли ищу не правильно (не те слова и т.д.), то ли никого это не интересует... никак не могу найти, как сделать автоматизацию под 90 градусов в Лоджике. Когда идет автоматизация эффектор а-ля on/off - вот там то, что нужно, но когда, к примеру, с эквалайзером хочу сделать резкий переход какой то - сижу и кучу времени подбираю угол в 89 градусов, чтобы как то что то работало... знающие, подскажите пожалуйста!!)) Всем заранее спасибо)))

Попробую на пальцах объяснить... пишу с iPad. Справа вверху над timeline есть две квадратные кнопки, по умолчанию на левой стрелка а на правой крестик, он же плюсик. Если у Вас на правой что-то другое, выберите это плюсик. Это функция, которая будет активизироваться курсором при нажатии на command и называется Marquee Tool, если я помню правильно. Функция позволяет выделить нужный участок трека при нажатии на command. Выделяете кусок трека где Вам нужно изменить автоматизацию, он как бы за белёсой пеленой оказывается, и потом тянете кривую автоматизации за выделенную часть вниз или вверх.
Как объяснить лучше, я не знаю. Кстати, там ещё много разных фишек есть. Пробуйте, у Вас получится. Там же можно и форму кривой автоматизации поменять.

Можно сделать так: в этом меню выбрать snap automation и попробовать сделать прямой угол.

Вложения

• Screen shot 2013-03-07 at 9.27.32 AM.jpg
    Screen shot 2013-03-07 at 9.27.32 AM.jpg
    7,8 KB · Просмотры: 4
это всё балавство. какая разница? 89 или 90, на общее звучание это не повлияет. или вам цифры целочисленные нравятся?

standma, я думаю просто долго руками делать 89 человеку и он ищет чтобы в 1 клик делать 90

Сейчас просматривают