Коллеги, живущие в Украине - срочно нужна помощь!

Serdceedov, я могу, с ТВ-тюнера

ПС ...только что проверил (я просто недавно винду переставлял на том ноуте, что к ТВ-тюнеру подключен) - все нормально, пишет, так что запишу

Последнее редактирование:
Звук и важен, он как раз важнее видео.
View hidden content is available for registered users!
В любом виде согласен. ))) И благодарен безмерно!

ну что ж за жесть такая - включил в 16.03, а оно уже идет! )) ну там вроде два серии подряд, тогда следующую дождусь... Когда эт такое было, чтобы по ТВ что-то раньше времени началось? )

Обычно обрезают титры между показами здесь...
от же ж... ну тогда завтра запишу, если сегодня титры обрежут... Serdceedov, завтра нормально будет, если что? Уже тогда включу заранее ))

А отсюда записать не вариант?
Да у меня тут йота в офисе, она из контакта-то видео еле тянет, а эти онлайновые штуки вообще без вариантов. Сеть перегружена вечно в центре... А он-лайн этого канала в России для просмотра недоступен вообще.

завтра нормально будет, если что
Годится и завтра.
View hidden content is available for registered users!

Если что, тоже могу завтра подстраховать. Сделаю захват видео и аудио онлайн-трансляции.

А чего сами не запишите с онлайн трансляции? inter.ua
если еще актуально могу скептурить на фотик

Трансляция недоступна за пределами Украины. Что жаль, мне бы хватило даже просто посмотреть. Ну, если у кого-то получится - то и афигетькакклассно.) Повторюсь, достаточно только начальных титров.)

Рыбастик, нужна запись трансляции именно с украинского телеканала Интер (чтобы на записи был был логотип Интера). А не это.

Сообщение от smack
Это размер Анечки?

не, у Ани две D
Если скосить глаза, либа с перепоя сами скосятся,:sorry: то у Ани и третья D появится между двумя D, как раз в акурат и будет 3D.:laugh1:

Последнее редактирование:
Я чувствую, тему удалять уже нет смысла)))))) Парни, спасибо, мы получили то, что хотели! Я не про Анечкины сабвуферы. :cheerful: )))

Rusik, NRami, это ведь чашки - А, В, С и D... D - самый солидный. Вы что, шкалу не знаете? А как же подарки покупаете? Меряете растопыренными пальцами? Или говорите продавщице - "ну, как у вас"? )))

smack, не, такие подарки я не покупаю ) я в них не понимаю ничего ) даю деньги - сама покупает ))

ПС ...я дарю то, в чем разбираюсь... вот на НГ мышку беспроводную подарил... )))))) и жене, и дочкам обеим по мышке )))))

Сейчас просматривают