Все доброго времени суток.
Помогите с настройкой данного софта на Iphone 4s.
Имею Стационарный PC.
Комуникация следущая.
Провод интеренета ---- роутер ---- из роутера провод в Комп.
Прошу помощи так как хочу купить Pro версию для Ipad, но у меня не получается настроить на Iphone даже не Pro версию....
Все вроде сделал по списку:
SKI Установил
В кубейсе в Device добавил.
Itunes стоит последний и запущенный.
Фаервол отключен.
Уже поставил этот Бонжур отдельно. хотя говорят он с Itunes комплекте должен идти.
Проделал эти все манипуляции, но при нажатии кнопки "Conect" в прогроамме не одного хоста не отображается.....
Пробовал запустить Уже бонжур паралельно, он просит меня какие то принтеры выбрать... но в списке ничего нет......
Что я не так делаю?
Помница мне с настройкой TouchOSC было проще.... просто прописал IP адреса в настройках и Вуаля...
Здесь все сложнее.
Может стоит натсроить Синхронизацию с Itunes по WIFI?
Помогайте.
Заранее спасибо
Помогите с настройкой данного софта на Iphone 4s.
Имею Стационарный PC.
Комуникация следущая.
Провод интеренета ---- роутер ---- из роутера провод в Комп.
Прошу помощи так как хочу купить Pro версию для Ipad, но у меня не получается настроить на Iphone даже не Pro версию....
Все вроде сделал по списку:
SKI Установил
В кубейсе в Device добавил.
Itunes стоит последний и запущенный.
Фаервол отключен.
Уже поставил этот Бонжур отдельно. хотя говорят он с Itunes комплекте должен идти.
Проделал эти все манипуляции, но при нажатии кнопки "Conect" в прогроамме не одного хоста не отображается.....
Пробовал запустить Уже бонжур паралельно, он просит меня какие то принтеры выбрать... но в списке ничего нет......
Что я не так делаю?
Помница мне с настройкой TouchOSC было проще.... просто прописал IP адреса в настройках и Вуаля...
Здесь все сложнее.
Может стоит натсроить Синхронизацию с Itunes по WIFI?
Помогайте.
Заранее спасибо