[голосование ] Аналог Ежегодного Музыкального Конкурса "GENERATION" на форуме?!

• Автор темы Автор темы Toxa76
  • Дата начала Дата начала

Аналог Ежегодного Музыкального Конкурса "GENERATION" на форуме?!

• Всего проголосовало
    23
Не хватает третьего пункта - мне пох фиолетово. :dj:

А кто мне объяснит что это за конкурс? а то да же и не знаю как проголосовать....
и это уже 3 тема вроде с одним названием...

LexaLexin
Обычный конкурс - выкладываешь свой трек в любимом жанре в определённом разделе, после чего жюри составляет определённый хит-парад так сказать best of the best. (лучшие из лучших, ну вот знаете на Муз-тв или МТV существуют еженедельные топы-10 по опросу телезрителей, ну вот тут как бе тоже самое только с поправкой на слушателей:) Всё как бы просто, на рутрекере глянь в самом верху форума, всё расписано по полочкам.
зы. На счёт третьего варианта можно смело считать как за НЕТ, какая в принципи разница - НЕТ/НЕИНТЕРЕСНО? :yes:
ЗЫ 2. до выходных посмотрим за голосованием, а там уже и видно станет. Почему бы и нет, что это меняет - нужно ведь иногда и отвлекаться от повседневных задач, коих здесь немалое количество.

Последнее редактирование:
Toxa76,

И в чем смысл данного действа в таком виде?

Toxa76,

И в чем смысл данного действа в таком виде?
Ну всё же просто - вот допустим когда я смотрю какой-нибудь хит-парад наш не наш, не важно то мне всегда же интересно посмотреть кто они эти победители. Так же и здесь, банально - азарт, все ж вроде хотят быть на олимпе и вот почему бы не предоставить каждому из нас, пусть даже в рамком этого форума (но нас здесь не так уж и мало с разных уголков земного шара:) почувствовать себя раз год успешным музыкантом, ну просто появится стимул сделать свою работу на голову выше чем кто-то ни было ещё. Проще говоря будем совместными усилиями подобными конкурсами (для чего по сути они и существуют везде) поднимать уровень как музыкального так и творческого мышления. Ну а конкуренция, сами понимаете никому ещё нигде не мешала.)

Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу!
Что наша жизнь? Игра!
Копирайт М.И.Чайковский

:xmas:

Toxa76,

У Вас замечательные намерения, но Вы на форуме новичок и это сразу заметно:)
Вы посмотрите на основной контингент и потом скажете, есть ли у людей, тут присутствующих, время на конкурсы и желание поднимать уже и так высокое ЧСВ:)
Но попробуйте, почему нет.

почувствовать себя раз год успешным музыкантом,
просто появится стимул сделать свою работу на голову выше чем кто-то ни было ещё.
А без конкурса - никак? Просто интересно.

Я не о данном конкурсе, а о принципе.
В промежутках между конкурсами можно работать как попало?

Toxa76, Далеко не все на этом форуме занимаются созданием собственной музыки, причём в качестве законченного продукта. К примеру, мой опыт, как музыканта в нынешнем времени не связан напрямую со звукозаписью и используется эпизодически при выступлениях "живаго" с клубными командами. А по основной нынешней специальности я свожу не свою музыку в коммерческой студии. И таких вариантов очень много среди форумчан - кто-то занимается только аранжировкой опять же, чужой музыки, но сам не сводит и т.д. и т.п.

я за! :buba:

в конце то концов, хуже от этого никому не будет. :to_pick_ones_nose2:

Toxa76, а можно я сразу тогда приблизительный список составлю, кого в жури? чтоб они заявки не успели подать...:dp:
а то мой пуп лопнет от потугов сними тягаться... :russian:

хотя не.. я пас... я лучше со сторонки понаблюдаю...

Сейчас просматривают