Modular G1 Rack проблема с подключением

• Автор темы Автор темы N1cR
  • Дата начала Дата начала

N1cR

New Member
25 Фев 2013
9
1
0
37
Едитор не видит синт ((( Версия ОС 3.03. Подключаю через M-Audio MidiSport Uno. Думаю дело в том что у меня ноут, с Windows XP. Может кто сталкивался ? На PC с семеркой у другана все работает. Неужели сносить винду или вообще комп брать ?

у другана то какой миди интерфейс?
чаще всего проблема именно в нем. незнаю как уно, есть предположение как и прочие китайские ноунейм юсб2миди кабели.. которые ничерта не работают, прерывания не те.
нужно брать стабильно работающий Midi spotman 2x2

это мой НордМод был кстати
На компе пробовал? Скорее всего на ноуте нехватка электропитания порта (на ноутах экономно же расходуецца электричество), потому что Уно на PC/Mac работает 100%. Для ноута понадобится интерфейс с внешней запиткой.

На компе работает с ХР. Да в питании дело. Какие вообще есть интерфейсы с внешней запиткой кроме midimana этого ?

ну есть вариант например ESI M8U, но если у тебя сейчас туго с бюджетом, то надо искать старые миди-интерфейсы. я тебе на музоборудование ру ссылочку кинул, там дядька один продаёт возможно подходящий девайс

проблему решил перевод режима питания из портативного в настольный:rofl: Модуляр увиделся, но звучать не хочет...Новую тему создавать ? )))))

один раз нашелси после того как к компу подключал, дальше хрен, сучка ) Видать все равно питания не хватает..

один раз нашелси после того как к компу подключал, дальше хрен, сучка ) Видать все равно питания не хватает..

У меня та же проблема, правда синт Micro Modular, но разница в данном случае не важна. Подключен через USB-MIDI интерфейс RoM/IO by ESI. Симптомы те же самые: ставишь дрова, редактор видит синт, перезагружаешься -- теряет. Ведёт себя так и в Win 7, и в Win 8. Недавно вышли свежие драйвера -- ничего не изменилось. Я подключил напрямую по MIDI, благо пара свободных портов имеется, но это же не дело. :sad: Кто-нибудь знает, чем лечить?

Скорее всего на ноуте нехватка электропитания порта (на ноутах экономно же расходуецца электричество)
Ну если сам миди интерфейс работает, то питания тут явно не причем, да и вообще миди интерфейсы жрут мало и не критичны к питанию.
У меня модулар работает и на нетбуке (вин7 32) и на большом компе (вин7 32, хр 32) и на МАС ОС 9.2 ОСХ 10.3.9, через Midex 8 (венда) и через AMT8 (мас). Но калечные юсб миди многие с ним криво работают, но тут проблема не в модуларе.

дело не в модуляре, это и так ясно. Дело в ноуте, так как на двух компах проверено с одним и тем же интерфейсом. А что уже в нем, если это не питание USB порта, я хз...

Сейчас просматривают