RME Fireface 400 проблема с блоком питания!!!прошу помогите!!!

Alex Figvam

New Member
4 Мар 2013
5
0
0
33
Всем Добрый день!!!
очень нужна ваша помощь в плане тех. характеристик блока питания на RME Fireface 400!!!
никак не могу найти характеристики блока питания нужного под него.
Скажите, ипульсный нужен?или постоянного тока?!
и если не трудно хотя бы ещё выложить фотография самого блока питания для RME Fireface 400 задние характеристики.
А то не хочется её спалить совсем.
спасибо огромное за ответ!

Последнее редактирование:
как видим на картинке с задней панели: от 8 до 28в постоянного тока/12 ватт, или от 8 до 20в переменного тока, тоже 12 ватт. То есть пойдёт почти любой с рынка, который уложится в эти характеристики: например 12в\1А постоянного тока, с любой полярностью распайки. ;)

Вложения

• products_fireface_400_3b.jpg
    products_fireface_400_3b.jpg
    41,3 KB · Просмотры: 2
как видим на картинке с задней панели: от 8 до 28в постоянного тока/12 ватт, или от 8 до 20в переменного тока, тоже 12 ватт. То есть пойдёт почти любой с рынка, который уложится в эти характеристики: например 12в\1А постоянного тока, с любой полярностью распайки. ;)

спасибо огромное за ответ)
получаеться можно брать блоки питания что постоянного так и ипульсного????и не бояться за карту что спалиться?

а то я как пошел на рынок так мне говорили надо очень важно знать ето импульсное нужно питания либо постоянное!!ииииии...где находиться "+/-"

не зная этих важных двух вещей..можете повредить либо спалить звуковую карту..как мне сообщили!

Последнее редактирование:
не зная этих важных двух вещей..можете повредить либо спалить звуковую карту..как мне сообщили!

в общем случае это именно так, как они сказали. но в данном конкретном случае у карты ff400 встроенный источник питания импульсного типа, который работает в широком диапазоне входных напряжений и который вырабатывает всю необходимую гамму внутренних напряжений(ориентировочно это +15в,-15в,+5в,+3.3в,+48в).

Поэтому достаточно лишь соблюсти эти данные требования к внешнему блоку питания: 8-28dc 12w или 8-20ac 12w. а лучше с небольшим запасом по мощности, например 15w(12v/1,25a или например 15v/1a или 10v/1,5a) :)

зы: для благодарности кнопочка специальная есть :)

• Like
Реакции: Alex Figvam
спасибо огромное за ответ)
вы мне очень помогли)
ps: конечно поставлю:)

Сейчас просматривают