В контакте теперь нельзя выкладывать аудио

• Автор темы Автор темы Leprecon
  • Дата начала Дата начала

Leprecon

ТруЪ
9 Сен 2005
2.443
546
0
63RU
Пропала кнопочка "загрузить аудиозапись". Это у одного меня так или это борьба с пиратством? Если второе, то, самое смешное и обидное, все что там (у меня выложено естессно :sarcastic_hand:) - мое или моего производства... Все кто по рок-миталу там... И как же теперь творчеством делиться? Как в ютубе, видео под статичную (ну или не статичную) картинку? Зачем им это, у них что, серваки резиновые, если все так поступать будут?

У меня аудио вообще не грузится. Пустая страничка и привет.
Думаю, это временно, опять тестируют какую-нибудь хрень для возможности удаления

Во, стоило пожаловаться, все поднялось. Кнопочка добавления справа наверху, там где название плейлиста, плюсик

Только что проверил, у меня все работает. Не обращал раньше внимание на ограничение веса аудио, но теперь оно равно 200 мегабайт. Давно так стало? Интересно что это за мп3 файл должен быть чтобы приблизиться к этому ограничению)))

а, раньше был не просто плюсик малозаметный, а кнопочка "добавить аудиозапись", и вот это изменение дизайна и привело в замешательство... В таком случае, сорри))

Только что проверил, у меня все работает. Не обращал раньше внимание на ограничение веса аудио, но теперь оно равно 200 мегабайт. Давно так стало? Интересно что это за мп3 файл должен быть чтобы приблизиться к этому ограничению)))
Раньше было 20 МБ, а что должно быть на 200 - не так много, на самом деле.

Сейчас просматривают