Можно ли в NI Traktor по-быстрому соорудить sidechain?

• Автор темы Автор темы moi
  • Дата начала Дата начала

moi

Well-Known Member
6 Авг 2004
2.446
97
48
Работаю на одном мероприятии. Диджей тут крутит музыку через Трактор. Но иногда делает объявление диктор. Хочется замутить сайдчейн, чтобы музыка сама убавлялась, когда он начинает говорить. Я с Трактором не знаком. Уже выяснил, что вст он не поддерживает. На форумах пускают все круголем чрез Ableton или еще как. Мне хочется просто, быстро, с мин. скачивания и установке софта. И еще замечание - все это дело происходит на Маке. Или без сложностей (с Трактором) никак?

Так в тракторе кнопка есть под микрофон. Жмакаешь ее - звук прибирается, но не до конца. И, вроде, пределы настраиваются в ... настройках. Ну, так в старых тракторах было, когда еще это была программа для диджеинга.
А сайдчейн замутить - нельзя.

Кнопка конечно немного не то. Так можно и фейдер двигать, понятно что работы с фейдером чуть побольше, но хочется полной автоматизации... :О)))

Есть пульт Pioneer ddj-t1, везеде в его ТТХ указывается наличие talkover. Но в мануале про нее ни слова. Как ее задействовать? Микрофон диктора через эту консоль пускать или можно сигнал дикторского мика с микшера переправить по AUX? Вроде вещь должна быть банальная, но я с диджейским оборудованием не сталкивался...

придется пускать через этот контроллер/звучку через соответствующий вхот.. т.е мик втыкать в этот контроллер... т.к. функция походу реализована программно... т.к. он идет со своей версией трактора, то придется Вам самим разбираться как включить эту функцию в настройка....

Сейчас просматривают