Вопрос к владельцам плагинов от Vengeance)))

sounds715

Well-Known Member
30 Сен 2011
1.728
630
113
Москва
У меня пока два продукта этой фирмы Nexsus.... и Metrum.... И считаю денежные вложения в эти штуковины самыми эффективными и удачными....нравяцца они мне...и фсе тут!Что скажете о плагинах...???.есть же мастеринговый бандл...бандл обычных плагов...сайд чейн компрессор...полосатик...На рынке изобилие этих вещей...В 7 кубе к примеру по умолчанию фсе есть.... С виду-одно и то же...что vengeance... что еще что то...Стоит ли тратиться???? Есть ли кардинальная разница применимо к танцевальной музыке????

У них еще есть обалденный фильтр! Просто незаменимая вещь для танцевалки. Ведь часто басы и другие звуки в разных частях фильтруются. Да и стоит немного. Сам пока юзаю урезанную версию CM, но в скором времени возьму полную.
Мультибенд сайдчен просто лучший на рынке. Есть все что нужно. Работает от разных типов сигнала. Купил и решил все вопросы с сайдченом :i_am_so_happy:
Друг купил FX бандл и нарадоваться не может. Сами по себе плагины просты и эффективны. Как он говорит "Ткнул пресет и уже почти как фирма звучит)))" Друг не нуб, сразу предупреждаю)))
По мне плагины Vengeance самые интересные на рынке. В основном даже аналогов нету. Первые плагины, которые я при возможности куплю.

У меня пока два продукта этой фирмы Nexsus.... и Metrum.... И считаю денежные вложения в эти штуковины самыми эффективными и удачными....нравяцца они мне...и фсе тут!Что скажете о плагинах...???.есть же мастеринговый бандл...бандл обычных плагов...сайд чейн компрессор...полосатик...На рынке изобилие этих вещей...В 7 кубе к примеру по умолчанию фсе есть.... С виду-одно и то же...что vengeance... что еще что то...Стоит ли тратиться???? Есть ли кардинальная разница применимо к танцевальной музыке????
Привет.
У меня есть почти все плагины кроме последнего fx и мультибэнда. В принципе все можно увидеть в демках. SC компрессором пользуюсь всегда, т.к. Кубовская реализация SC ограничена 8 каналами посыла с триггер трека. В это плане настройка удобна и быстра. Philta тоже достаточно наворочен, но не необходим на мой взгляд. Стерео бэндл пока активно не использовал, но приобрёл в НГ со скидкой. Мультибэнд мне не нужен, хотя его креативные возможности подкупают. Вообще все плагины от Шляйса умеют слегка больше аналогов.

я покупал почти вслепую все плагины.и чем больше ими пользуюсь,тем больше остаюсь доволен.даже простой с виду FX BUNDLE,благодаря встроенному лимитеру в каждом плагине делает его особенным.Малтибэнд сайдчейн вообще мастхев.решает очень много проблем.Метрум-незаменимая штука в любой танцевальной песне...а уж Нексус со своими последними расширениями-просто plug'n'play...))))

Покрутил все демки с сайта,но купил только мультибенд сайдчейн
Остальное слобовато как-то у них

sounds715, Хотим купить нексус, метрум и сайдчейн, но встал вопрос, можно ли поставить их на несколько компов - т.е. в студии на комп и на ноут? И как выглядит процесс покупки?

Там только на ключ лицензия прошивается, те можно где угодно поставить, но работать будут там, где торчит ключ.

все лицензии заливаются на юсб донгл синхрософт.1 ключ-1 комп в одно время.вынул ключ ,воткнул в другой комп-работай.главное-не повредить ключ при подключении к разьему юсб.

Вот сейчас поставил демо..мастеринг стерео бандл....крутил 10 мин...Вывод-ОХРЕНЕТЬ КАКАЯ ШТУКА....В чем суть...Обыкновенные варианты стерео расширялок...и работы с мид сайдом...но есть одно но...Берешь к примеру моно басок...расширяешь его по самое не горюй....Он становится типа стерео красивый...заполняет по панораме...НО....Гониометр не показывает даже намека на ухудшение фазы...Как был в правом углу так и остаецца....полная моно совместимость... В других продуктах я такого не встречал-сделать из моно стерео не теряя ВООБЩЕ ничего в моносовместимости....БРАТЬ ОДНОЗНАЧНО....Стерео картинка фонограмм значительно выиграет с этим паком...Сам плагин для работы с уже готовым миксом тож понравился....Там все анализаторы компрессоры еквалайзеры..ну и эти прикольные расширялки....фильтр на них обрезной ебстественно...Быстро и удобно...голова не парицца)))

Последнее редактирование:
Моносовместимость интересует того, кого интересует моносовместимость. Вот и всё :-)

• Like
Реакции: kapetz и rusetsky
а чё значит при покупке через secure.shareit "Загрузка с расширенными возможностями 6 месяцев"?? +218 рублей что это? типа могу загрузить позже?

типа могу загрузить позже?
Зачем переплачивать?) Главное,это лицезия на ключике) Сами установщики лежат в открытом доступе. Банки расширений лучше скачать и загрузить на облако. Сам использую Mega для больших файлов и разных установщиков.

у меня все их плагины есть,не пожалел что купил ,но самое главное впереди!скоро фаланга выйдет (наконец то появится вменяемая драм машинка)

scream-kd, Спасибо...будем ждать))) То что протестил я(мастеринг стерео бандл)-хорошая штука....Удобно то что на расширялках этих есть фильтр обрезной....то бишь можно выбрать частоту после которой он не будет расширять.... Например-зудящий моно электро бас-расширяем после 300гц...низ не трогаем....получаецца отличная моносовместимость,моно-низ и широкая стерео зуделка ....без фсякого лэеринга....удобно...Конечно есть и другие способы как такое сделать....Но здесь за секунду...без сендов...ms эквалайзеров и тд...

858831_528354983876673_86807090_o.jpg
Какой функиционал будет у финальной версии, пока неизвестно. Если не будет функции слайса лупов с последующим перебросом midi в хост и нормального встроенного аудио редактора, то тогда я лучше FXpansion Geist и NI Battery обойдусь. Умела бы батарейка работать с лупами,как Geist, то конкурентов бы у нее не было. Хочется все в одном)

Последнее редактирование:
то что я слышал в форуме венженс ,меня впечатлило,это как сайдчейн их-вроде все тоже самое но возможности гибче

Посмотреть вложение 63003
Какой функиционал будет у финальной версии, пока неизвестно. Если не будет функции слайса лупов с последующим перебросом midi в хост и нормального встроенного аудио редактора, то тогда я лучше FXpansion Geist и NI Battery обойдусь. Умела бы батарейка работать с лупами,как Geist, то конкурентов бы у нее не было. Хочется все в одном)

MOTU BPM возможно лучше всех, ну ещё встроенные модули в ризон

Гониометр - это конечно хорошо. Но всё таки лучше кнопочку "моно" на Мастере нажать и послушать с и без.
В том то и дело,что моносовместимость 100%.И при этом в стерео,очень плотная широкая картинка.После дэмки,сразу же купил его и ни капли не жалею.
Да конечно, можно и другими способами добиться такого результата,но.... ,во первых нужно уметь это делать!!!А во вторых зачем на всё это тратить время,когда всё можно решить за несколько секунд.

• Like
Реакции: archouse

Сейчас просматривают