Падение цен на некоторые брэнды...

• Автор темы Автор темы IGor2D
  • Дата начала Дата начала

IGor2D

Well-Known Member
11 Янв 2012
3.084
523
113
33
Эстония
Между делом, кто может объяснить почему цены резко попадали на аудио интерфейсы у Аvida-a и TC electronic? Чем это вызвано, нас ждёт что-то новенькое, есть какие-нибудь слухи? Падение цен на такие как mbox-сы и konnekt-ы почти на 40% (у некоторых дилеров аж на 50% на Mbox-сы).

Последнее редактирование:
IGor2D, ну я думаю тут кому что просто и Вы сами должны себе ответить на этот вопрос...
На мой взгляд грань между DAW постепенно стирается и это просто вкусовщина и я лично не вижу обьективных приемуществ Лоджика или PT например над Кубом тем же... Если ради программы просто, то думаю врядли стоит. Но это сугубо мое имхо...
У меня был тоже вариант перейти на PT 10 или купить седьмой Куб за такие же деньги. Выбрал 2е ибо на Кубе не 1й год и пока я буду изучать Протулс, я уже 3 альбома на Кубике сведу ))) Посмотрел много видео про PT 10 и еще чуть удалось покрутить его у коллег, для себя очевидных плюсов так и не выявил...
Пощупайте демку Протулса, посмотрите видосики, понравится - переходите. Ну и определенные плюсы карты еще если они есть
Может вам в своей каналов мало стало или там не знаю еще чем то м-бокс этот вам приглянулся...

Вряд ли дело тут в технике как таковой...Среднесрочные маркетинговые прогнозы вынуждают понижать цены

Воеводин,
Всё может быть, может избавляются от старого, и больше не будут выпускать, может грядёт что-то новое на замену им.

А причем тут различия между DAW и падение цен на железо?

Автор отредактировал пост )))
Там ниже еще было что то типа "стоит ли покупать М-Бокс ради РТ 9-10"
Хотя он успел поправить ДО моего поста по идее, я давно темку открыл просто в новой вкладке и только потом прочел и еще набирал пол часа наверное )))

Хотя он редактирвоал ДО моего поста по идее, я давно темку открыл в новой вкладке и только потом прочел и еще набирал пол часа наверное )))
Отредактировал пост, потому что попался коннкет за очень адекватные деньги)

Не все снижают цены, например Sound Devices перед новым годом поднял цены на всю продукцию, например теперь их USBPre 2 у американских официальных поставщиков стоит $850, а раньше стоил $650...

Сейчас просматривают