где выгодно покупать музыкальные штуки

• Автор темы Автор темы Nelipa
  • Дата начала Дата начала

Nelipa

New Member
17 Ноя 2011
4
0
1
Таганрог
vk.com
в связи с тем что в маленьких городах нет музыкальных магазинов (а если есть то там продают пару баянов и детские игрушки)
и в связи с тем что цены в русских интернет магазинах слишком завышены
и в связи с тем что в нашем интернете развелось много кидалова...
Предлагаю обменяться ссылками на хорошие зарубежные интернет магазины и поделится опытом покупок.

1) musicstore.de ещё не покупал там но говорят норм)
2) musik-produktiv.com собираюсь купить у них акустику
3) digitalaudioservice.de кто покупал у них?
4) thomann.de непонятно есть ли у них сейчас в Россию доставка
5) ebay.com иногда там можно найти очень приятные цены. покупал там корг монотрон за 1400 с доставкой а у нас за него 3000 просят

Поделитесь опытом работы с этими сайтами и напишите новые если знаете

4) thomen.de непонятно есть ли у них сейчас в Россию доставка
Кто мешает зайти на сайт и проверить? (доставка - 60 Евро) -
Screen Shot 2013-02-27 at 5.32.55 PM.jpg

я только что посмотрел http://www.musiciansfriend.com там цены на адам а5х больше в два раза чем в тех сайтах что я писал. сразу пришла мысль о том что это пара мониторов, но упоминаний что это пара не нашёл.

по поводу musik-produktiv.com и ямахи для России я только что нашёл новую информацию:
Итак, уважаемые друзья, поступило официальное предписание -
в течение 48 часов убрать товары фирмы Yamaha из ассортимента интернет-магазина для России.
Из неофициальных источников стало известно, что наш магазин
в скором времени, вероятно, попросят исключить из ассортимента
на территории России, продукты фирмы Ямаха.

Мотивируется это тем, что данные продукты, якобы, не предназначены для дистрибуции в странах Восточной Европы.

Данные меры, кстати говоря, коснутся не только нашего магазина.

Не будем объяснять, откуда ноги растут у данного решения, итак все понятно.

Так что, уважаемые клиенты, кто планировал приобретение продукции Yamaha, следует поторопиться. Потом приобрести Ямаху можно будет только у официальных дилеров по рекомендованным ценам.
источник http://vk.com/musikproduktiv
я не знаю правда это или какой то развод... с одной стороны государство не обеднеет, с другой как то неприятно за государство

имею очень устойчивое желание приобрести Presonus Studio Live 16.0.2 - но не имею абсолютно никакого желания переплачивать за него в России почти 700 долларов, если кто чем сможет помочь - с радостью выслушаю советы, опыта покупки железок за рубежом ровно 0

С наценкой от амазон ? :laugh:

не совсем понял о какой наценке речь, покупаю на американском амазоне, доставка каждого айтема по штатам $8(порой доставка бесплатна, я заказываю уже несколько лет), доставка посылки почтой россии в районе 60 баков,
а иногда с оказией бесплатно

в общем кому как,
кому то и товары из европы дешево :twisted:

dmitrysbor,
a 4е, заплатил 25 евробаксов и магазин thomann должен тебе привести хоть груз на 10тон, за 25 евробаксов к тебе дамой.
Самое выгодное, что цена на доставку фиксированая вне зависимости от веса.
В Америки дешевле покупать, но доставка там не дешёвая и продавцы сопротивляются, не желая отсылать товары как подарки или по заниженной цене.

Последнее редактирование:
Надо постоянно мониторить sweetwater.com zzsounds.com musiciansfriend.com ну и americanmusical.com. По моему мнению это самые распространенные ритейлеры которые продают без учета налогов. На каких то одно дешевле на других другое. Цены в основном схожие. Есть еще bhphotovideo и guitarcenter они уже учитывают налоги, но иногда делают хорошие скидки что даже с учетом ндс выгодно. С доставкой в россию незнаю как, я в СШП

Новые Beyerdynamic DT 770 PRO 250 Ом c доставкой из Штатов обошлись мне в 200$. При том, что в Украине 250-омная версия стоит около 300$, а 80-омная 250$. 2 недели ожидания - 100$ экономии. Ebay.

Новые Beyerdynamic DT 770 PRO 250 Ом c доставкой из Штатов обошлись мне в 200$. При том, что в Украине 250-омная версия стоит около 300$, а 80-омная 250$. 2 недели ожидания - 100$ экономии. Ebay.
То вы не знаете где и как их покупать в Украине.
В Риалмьюзик, если вы их не разовый покупатель, они бы тоили тех-же 200$

То вы не знаете где и как их покупать в Украине.
В Риалмьюзик, если вы их не разовый покупатель, они бы тоили тех-же 200$
А сколько нужно купить, чтобы быть "не разовым"? Во сколько бы мне они обошлись с доставкой в Одессу, если я там еще никогда ничего не покупал?

Думаю на этом форуме достаточно не разовых клиентов Риалмьюзика (кстати это Одесская компания) - спросили бы и за вас кто-то поручился (купили бы от его имени).
Я этот пример привёл только по тому, что не всё так очевидно по некоторым брендам с покупкой за рубежом.

Aleksandr_Oleynik, спасибо за совет, буду иметь ввиду. Насчет брендов согласен, некоторые товары "гнать оттуда" просто не имеет смысла. А некоторые бренды в Одессе просто отсутствуют как таковые, поэтому и выхода другого нет, кроме как заказать "там" хоть и с долей риска. Но это уже немного оффтоп.

на счет всего не знаю,
но давно заметил, что в цене музыкальных прибамбасов в европе и штатах фигурирут очень близкая цифра
,только одна в евро другая в долларах

пример: Neumann TLM-103 Microphone
http://www.amazon.com/gp/product/B00066WDSK/ref=ox_sc_sfl_title_6?ie=UTF8&psc=1
http://www.musicstore.de/de_DE/EUR/...o/EA1-Spinne/Koffer-im-Set/art-REC0002863-000

так что пересылка из штатов - меньшее зло

на счет всего не знаю,
но давно заметил, что в цене музыкальных прибамбасов в европе и штатах фигурирут очень близкая цифра
,только одна в евро другая в долларах
Только для товаров американского производства.

буквально на днях мы взяли пару синтов на ебей , korg r3 и novation ultranova
все вместе обошлось нам в 1000 usd
цена того же в раше - около 57 тысяч....
делаем выводы )

Конкретный пример - как раз сегодня получил уши, заказанные на eBay - Beyerdynamic DT 770 PRO 250 Ом. Вот эти http://www.ebay.com/itm/Beyerdynamic-DT-770PRO-Closed-Back-Headphones-/390485543947 В украинских интернет-магазинах они стоят 2000 гривен=246$ + доставка в Одессу. Итого 250$. В реальном физическом магазине в Одессе я видел их за 2400 гривен=300$. Новые с Ибэя с доставкой мне обошлись в 200$. Реальная экономия от 50 до 100$. Плюс у меня есть сугубо личные предубеждения (не претендующие на истину), что качество товара, поставляемого в Штаты и в страны СНГ может несколько разниться. Но каждый решает сам, как ему удобней.

alex_twr, С 990-мы малость другая картина. Разница в 15$ + непонятные сроки. Раньше и макбуки серые там были дешевле, а сейчас проще на барахолку зайти, да купить нужную модель по вменяемой цене.

alex_twr, С 990-мы малость другая картина. Разница в 15$ + непонятные сроки. Раньше и макбуки серые там были дешевле, а сейчас проще на барахолку зайти, да купить нужную модель по вменяемой цене.
Возможно, их цены я не мониторил, т.к. искал именно 770-е. Да и вообще, рынок цен достаточно динамичный сейчас - новые товары очень быстро появляются, цены на некоторые модели быстро падают в одном месте, но остаются прежними в другом (там где большие остатки на складах по старой цене). На некоторые модели цены вообще растут, вопреки логике. Напрмер, звуковая карта E-MU 1616M PCIe (выпуск которой вроде как прекращен) раньше стоила 500$. Сейчас ввиду того, что она достаточно дефицитная и остатки на складах во всем мире ничтожно малы, как я считаю, ее цена на eBay составляет 887$! И это без пересылки. В Украине же данная карта продолжает висеть в продаже во всех интернет-магазинах, но в реальности ее нет на складах и не будет. Знаю, потому что лично связывался с более чем 20-ю магазинами. В итоге купил эту карту б/у PCI за приемлемые деньги, т.к. покупать новую за 1000$ уже мне накладно. Вот такие вот пляски с ценами.
[MOD]тема гармонизирована[/MOD]

Сейчас просматривают