Потянет ли звуковуха микрофон?

• Автор темы Автор темы CaustiC
  • Дата начала Дата начала

CaustiC

Member
14 Июн 2005
53
0
6
Подскажите плиз...!
Я хотел бы купить микрофон ... рубликов так за 300...
там обычно 600 Ом.

Потянет ли моя Creative SB Live 24 такой микрофон?

ну параметры там указаны (эт 500 р.) от 20 Гц - до 20кГц
чтото по децибелам - не помню...
и Омность 600...

Вопрос то про звуковуху!!!
Потянет ли ?
и Сколько ОМ надо для нее?

CaustiC Ни разу не слышал, чтобы бытовая (да и вообще любой пред) карта не тянула какой либо динамический микрофон.

ДА встроенный микрофонный предусилитель есть, но ужасного качества. Тоесть сигнал будет и даже можно вырулить громкий :)

Но о качестве речи быть не может. :(

D.Copy
Pixies
Дык о чем вопрос то? Мне кажется автор просто боиться спалить звуковуху, а мик нужен для телефонных переговоров и распознавания текста в обучалках языковых... Про звукозаписть не было сказано.

blackofe
Ну если задача состоит в том,чтоб можно было разобрать голос, то не вопрос. :biglaugh:
Antonio
Пожалуй ты прав... Но вообще то тут музфорум и я на автомате отреагировал именно в таком направлении.

ну че поделаешь? зеленый! в плане оборудования! :)
Я имел в виду - именно муз направление... :)

Значит все же нужно через усилок?

почему никто не может сказать потянет ли звуковуха микрофон с 600 ом?

Подтверждаю, на лайве обычный динмический микрофон будет пахать как и пологается , но по схемотехнике самого лайва, хорошего качества не жди... ну и микрофон еще смотря какой... диапазон частот ничего не значит, ты его АЧХ посмотри, если дурно не станет, то пользуйся...

MikeloVV
Да и красиво нарисованый ачх тоже вряд ли поможет. Нормальные микрофоны обычно стоят дороже. Хотя... Недавно друг купил коплект китайских радиомикрофонов в кол-ве 4 штуки. 2 петлички и 2 таких, обычных ;). Всего за 180 уев вместе с передатчиком-предусилом-микшером. Выход можно брать суммой и с каждого отдельно. Китайская фирма boway. Ну дык сравнили после покупки с моим конденсаторным акг с535ев - нет особой разницы. А акг мой стоит подороже чем весь комплект бовэйский. Так что китайцы рулят! :rolleyes:

А почему качество будет лажевое?
если сначала через усилок подключу - лучше чтоль?
наоборот хотел обойти лишнее ... (усилок)

нормальынй микрофон не может стоить ни 300 ни 600 рублей)) китайский он или , бли вообще по казанью собран

минимум .....самый минимум - 319 октава - 115 долларов у дилеров

в среднем + пред типа art tube mp studio) 50 баксов)

эта тема тысячу раз обсуждалась)

Zerocool вопрос не про микрофон...
я пока не могу себе позволить дороже...

Всем пасибо! :)
на вопрос ответили! :)

Сейчас просматривают