Заглушить комнату

• Автор темы Автор темы akartur
  • Дата начала Дата начала

akartur

New Member
20 Дек 2010
12
1
0
NYC
Здравствуйте

Я хочу попросить совета опытных как в моем случае оптимальней разместить панели. Точней басовые ловушки (схема прилагается). Дело в том, что в комнате 2 стенных шкафа, которыми пользуемся каждый день, не позволяют разместить в 2х углах ловушки - слишком близко дверь. Есть ли смысл размещать только в 2 угла ловушки? И в таком случае где мне лучше разместить стол, мониторы и.т.д

Спасибо заранее всем откликнувшимся! room.jpg

Как мне кажется, рабочее место с мониторами необходимо обустроить у короткой стены между входом и шкафом 1. Мониторы при этом не следует располагать слишком близко к стене. Окно конечно же необходимо завесить плотной шторой (портьерой), пол и длинные стены глушим коврами (на длинных стенах и потолке, в участках ранних отражений - определяются с использованием зеркала - вешаем акустический поролон, или что у Вас там есть). Используем акустический поролон и на стене за мониторами. Басовые ловушки ставим в углы (верхние и нижние) стены с окном.

• Like
Реакции: akartur
Вдоль короткой стены, где окно, в каждый угол по бас ловушке, справа и слева "от себя" поглотители (зеркалом см studio rescue на ютубе ), на потолке поглотитель над рабочем местом. На окно занавеску. Думаю будет достаточно

Сейчас просматривают