Ребят помогите разобраться с глюком CME UF 80(не работает педаль!!!Всё перепробовал)

26 Фев 2013
8
0
0
37
Перестала определятся педаль на клавиатуре CME,раньше всё нормально работало на карте EMU,потом я поставил фокусрайт саффайр и забыл про педаль,не использовал,а когда понадобилось записать партию фортепиано я понял, что педаль вообще не работает,вначале думал, что дело в педали,отнёс в магазин,проверил - всё работает. Пришёл домой стал разбираться,вообщем в разъём A она вообще ничего не выдаёт даже никаких сдвигов в миди сообщениях,в разъём B мой Studio one определяет её как фейдер 1. Вообщем я забил и решил купить новую педаль благо ямаха меня достала. Купил себе м аудио сп2,принёс домой подключил и ... та же история,я облазил кучу форумов,перепробовал и в кубе и в эйблтоне и через юсб подсоединял и обратно в ту карту вставлял,но комманду СС#64 он не выдаёт никаким образом,я уже отчаялся совсем,может кто знает , что сделать и куда вообще ещё можно её подключить потому что по всем признакам видать разъём сгорел. Всем спасибо кто хоть чем нить сможет помочь...

Пробовали сбрасывать установки? Если я не ошибаюсь (просто сейчас не на работе, помню только визуально) держите + и - и включаете держа их. Она по идее обнулится и все установки встанут по умолчанию. Могли просто что-то нажать и поменять полярность педали и т.д...

Ага пробовал,прямо мистика какая то,ничерта не работает а так хочется с педалькой поиграть,может есть какие нить альтернативы?

Ага пробовал,прямо мистика какая то,ничерта не работает а так хочется с педалькой поиграть,может есть какие нить альтернативы?
В оба джека включали в А и B? А полярность педали меняли?

Сейчас просматривают