Но вый скин ко всем картам E-mu

• Автор темы Автор темы romanrex
  • Дата начала Дата начала

romanrex

Active Member
18 Июл 2005
300
43
28
www.personalaudio.ru
Предлагаю ознакомиться с новым скином для E-MU

Поддерживаются следущие карты
0404, 1212, 1820, 1820m, 1616, 1616m

Полные скриншоты и закачка скина здесь
http://fierytrance.ru/skins7.htm

Т.к. тестировался скин на E-MU1212m то не исключено, что на другой модели будут какие-либо нестыковки. Если такое будет, делайте скриншот и присылайте мне.

Скин базируется на Скин базируется на драйвере e-mu 1.8 и PatchMixDSP 1.7 для карт E-MU1212m, 1820, 1820m

Для E-MU0404 пока урезана чать скина - значек в трее старый... как у меня появится нужный файл, я его добавлю.

Пишите впечатления, замечания и т.п.

Прикольный скин. Цвета поприятнее, чем в заводском.
Попробую поставить.

всё красиво
только цвета индикаторов уровней плохо читаются,
зделай переход из насыщеного зелёного в ярко-красный на пиках,
люди тебе спасибо скажут
:beer:

MaximuS
PSYCHOZ
спасибо за комментарии :beer:

PSYCHOZ
Ярко красный на пиках есть. Вообше, "перегрузка" в mainmix (лампочки) показывается не при превышении 0, а при достижении 0... что IMHO неправильно, но тут уже вопросы к спецам E-MU...

То, что снять, запомнив значение нельзя, делает пикметры не слишком актуальными, а так, для красоты. (хотя функция запоминания есть, но вывести значения не куда :gigi: )

Что касается зеленого цвета, то он несколько надоел в старой версии. Сделать его не сложно в фотошопе (или даже в paint) просто перекрасив соответствующую картинку bmp на свой вкус.

romanrex

э-э-э...возможно, спросонья сразу не въехал, но в вытащенных архивах из секции даунлоад по указанной ссыле пока найти папки скин не удалось или у меня утренние глюки? В одном архиве только три пустые папки, а во-втором - экзешник патчмикс дсп. Я что-то неправильно сделал?

[ADDED=fat john]1123146579[/ADDED]
"Скин базируется на драйвере e-mu 1.8 и PatchMixDSP 1.7" - у меня установлены...а...поменялась иконка в трее - пока и все...

fat john
Да, что-то с архивом случилось... сейчас буду разбираться... куда файлы из него пропали.

[ADDED=romanrex]1123147692[/ADDED]
поправил архив... возможно какой то цвет шрифта может быть не таким в PowerFX.. восстановлен не с амой последней копии... обновлял я эту копию или нет - не помню...

Сейчас просматривают