Всем привет, приобрел сие чудо, только что закончил прошивку и установку. До покупки сомневался в том, что будет работать с Pro Tools, качество сборки то же вызывалло сомнения, но заманчива была цена .
Первое впечатление:
1) выглядит превосходно
2) огромный и тяжелый, снизу тип прорезиненная поверхность, тяжело сдвинуть, тож зхорошо
3) сам корпус из приятного на ощупь металла
4) фэйдеры показались на ощупь нетакими приятными как на digi 003 или C24 (вроде они как в 003) или D-Command ES 24. Но несомненно лучше чем в беринжере. Двигаются тяжелее чем на 003 и других вышеперичисленныых - не думаю что это плохо, может даже и лучше.
5) кнопки жмуться не очень. каие-то резиновые, надо привыкать.
6) фэйдеры шумнее чем на вышеперечисленных контроллерах.
7) работает в ПТ, опробовал не все клавиши
8) есть лэеры (наклейки) для ПТ, кубэндо, сэмплитьюд и эбелтон.
9) качество сборки нормальное, не как беринжер BCF (имел счастье продать), однако мне попались такие что, у EX дисплей немного выше чем у PRO, не шибко заметно.
10) при работе в DAW - издает какой-сто странный шум - будто муравьи внутри, шум тихий - не бесит.
11) легко прошился
Сегодня ставлю этому контроллеру 4 из 5. 4 потому что цена отличная и внешний вид и работает с пт, не 5 так как не 5.
Если есть вопросы у кого дополнительные отвечу)))
Первое впечатление:
1) выглядит превосходно
2) огромный и тяжелый, снизу тип прорезиненная поверхность, тяжело сдвинуть, тож зхорошо
3) сам корпус из приятного на ощупь металла
4) фэйдеры показались на ощупь нетакими приятными как на digi 003 или C24 (вроде они как в 003) или D-Command ES 24. Но несомненно лучше чем в беринжере. Двигаются тяжелее чем на 003 и других вышеперичисленныых - не думаю что это плохо, может даже и лучше.
5) кнопки жмуться не очень. каие-то резиновые, надо привыкать.
6) фэйдеры шумнее чем на вышеперечисленных контроллерах.
7) работает в ПТ, опробовал не все клавиши
8) есть лэеры (наклейки) для ПТ, кубэндо, сэмплитьюд и эбелтон.
9) качество сборки нормальное, не как беринжер BCF (имел счастье продать), однако мне попались такие что, у EX дисплей немного выше чем у PRO, не шибко заметно.
10) при работе в DAW - издает какой-сто странный шум - будто муравьи внутри, шум тихий - не бесит.
11) легко прошился
Сегодня ставлю этому контроллеру 4 из 5. 4 потому что цена отличная и внешний вид и работает с пт, не 5 так как не 5.
Если есть вопросы у кого дополнительные отвечу)))