Где взять в прокат бинауральный микрофон и студийные мониторы?

• Автор темы Автор темы sansara
  • Дата начала Дата начала

sansara

Well-Known Member
4 Авг 2006
1.553
378
83
49
Moscow
realrocks.ru
Возьму в аренду бинауральный микрофон и студийные мониторы 2 штуки Dynaudıo Acoustıcs BM15A (2 штуки у меня уже есть, нужно 4) или 4 штуки других ОДИНАКОВЫХ широкополосных студийных монитора не ниже качеством и не хуже характеристиками. Нужно для бинауральной записи квадрофонического концерта. Также интересует возможность бинауральной записи в студии, имеющей в своём распоряжении бинауральный микрофон и 2 студийных монитора Dynaudio Acoustic BM15A или 4 ОДИНАКОВЫХ других широкополосных студийных монитора не ниже качеством и не хуже характеристиками. Тел. +7 968 9641186 и +7 916 5079716 Алексей.

Вроде в кинозавод.ру есть, позвоните им - узнайте (микрофон имею ввиду)

Может кто-нибудь знает где для изготовления бинаурального микрофона взять силиконовые уши или какую-нибудь искусственную голову с силиконовыми ушами?
Вот например как эта:
halloween-head.jpg
https://www.google.ru/url?sa=i&rct=...4l6dBE4oOoDEShc39n8KjvBA&ust=1420733676030670

P.S.:
Студийные мониторы больше не интересуют, теперь есть свои, и в большем количестве.

Добрый день!

Меня тоже интересует вопрос аренды искусственной головы с микрофонами для бинауральной записи.

В идеале нужны следующие варианты:

KEMAR Manikin
Head Acoustics Gmbh - Achen Head - HMS II.3
Neumann KU-100
Bruel & Kjaer 4100D

Буду благодарен за любую информацию!

• Like
Реакции: sansara
Может поможет
если коротко, то парень изготовил ушную раковину сам и вставил туда микрофон.

• Like
Реакции: Music_Hawk

Сейчас просматривают