Загрузка процессора + роутинг MIDI

Dmitry Anderson

современный монах
8 Окт 2006
9.403
3.507
113
40
Запорожье
Приветствую.

Имеется проблема открытого AU :) То есть когда морда инструмента скрыта — он кушает в половину меньше.
Имеется и вторая проблема —кстатитот же Discovery Pro, даже со скрытой мордой, на одной ноте загружает проц на половину. Не пойму откуда проблема.
Да и просто Лоджик ест около 33% в покое с 4мя сторонними плагинами в микшере. Это нормально разве?

Есть дви синта: NL2x + VTI. НЛ заведён миди-дорогой, вирус завёден мордой. Как я не перестраивай миди-каналы, при одновременной игре обоих синтов вирус теряет синхру и начинает трешить. Сразу же после нажатия Play. Помогите разрулить, как быть тут?

Лодж 9.16, карта 8i6, проц i5-2400s, SSD, 24Gb оперативки.
Спасибо.

Кроме вируса, что в USB воткнуто? Какая версия прошивки в VTI?
Попробуй ради эксперимента миди из вируса послать и посмотреть что получиться.

Почему-то по USB Вирус работает железно в не особо загруженных проектах. По миди он работает очень ровно. Думаю дело в том, что работая звуковой по USB(даже просто свои звуки) и синтезатором у него не получается ни в какую.

Я говорю только про вторую проблему. У меня тоже virus TI с ума сходил, пока я не убрал все из USB портов, в том числе и звуковую:(

я бы посоветовал держать миди в Кубе на отдельном одноядерном компе (ноуте) с winXP и midex8, а с лоджиком синхронизироваться по MTC. это (имхо) один из лучших и доступных вариантов стабильного внешнего миди. 4 пенек всегда найдется, множество управляющих программ для старых железок, скази и т.п.

Сейчас просматривают