Ткань для акустической отделки и её покраска

• Автор темы Автор темы SEsin
  • Дата начала Дата начала

SEsin

Member
12 Фев 2013
52
2
8
38
Всем доброго времени суток! Строим студию, и для акустической отделки тон-зала в том числе собираемся использовать панели как в этой статье:
http://webpages.charter.net/jdgeisen/BassTraps/BassTrap1.htm
Деревянный каркас, с ватой, обтянутый тканью, ничего нового. Два супер-важных вопроса:
1. Какую ткань рекомендуется использовать?
2. Можно ли наносить на панель рисунок каким-либо образом?
Имеется ввиду нанесение рисунка аэрографом, например. Может есть какие-то рекомендации, какую краску использовать или это вообще категорически запрещается делать? Подозреваю, что краска должна быть очень жидкой или типа того, чтобы ткань не превратилась в "рикошет" для звука.

IGor2D, перед тем как написать, я 100500 раз поискал. Извиняюсь за дублирование темы, но хоть убей не могу найти обсуждение вопросов как и чем красить. Пожалуйста, ткни меня носом в эти темы. Буду очень признателен.

Up :whistling:
Уважаемые форумчане, давайте поднимим данную тему! Очень нужна ваша помощь по выбору ткани. Искал по форуму, ничего не нашел! Если ткнете носом, буду благодарен!!!

Какие ткани можно использовать для декоративной отделки Trap'ов, потолков и стен помещения? Про Cara и похожие уже знаю, но уж очень они дороги! Поделитесь своим опытом. Кто какие ткани использовал?

Сейчас просматривают