Как заюзать dbx 376 ?на уже записанный материал?

Djonszsk

New Member
9 Июн 2012
4
0
0
Обьясните плз популярно,как в кубейсе заюзать dbx 376 на уже записанный материал ,тоесть как внешняя обработка??

:0372: конкретнее??как обычно юзают компресор с эквалайзером на нём?

А нафиг? Мало плагинов или чтоб без дела не валялся. Если бы разговор пошел о каком нибудь elisiya или spl, тогда можно подумать, а вы dbx:scared: Качество тут не будет лучше, скорее наоборот.

а если я записывать буду через него тоесть обработка реалтаймом микро+dbx+звуковухай,а после плагинами до обработать.!так будет производительнее?

[OFF]Знаете в чем секрет названия DBX? На русской раскладке читается вич :laugh1: Чтоб это как-то культурно было сделали то-же самое но английской раскладкой. Звук соответствующий[/OFF]

Просто вот даже например ,смотрел я видео профессия репер кто знает,там у того же карандаша стоит такой,и много у кого,как они юзают его например?

смотрел я видео профессия репер
"Не читайте до обеда советских газет" (с)

Ну тюбтековский мультибенд я ещё использую для таких целей (чтобы "покрасить" и "обогатить" не очень "красиво" записанный вокал), дык это прибор несколько иного класса, со своим характером/окрасом, действительно заслуживающем внимания. А 376-й - не тот прибор для подобных заморочек НМВ.

Коммутация будет зависеть от конкретной конфигурации хоста/железа (ЗК). В общем случае можно послать сигнал на прибор через свободный выход звуковой карты и записать через свободный её же вход.
В моём случае в Протулзе я назначаю прибор (подключенный к протулзовому интерфейсу) как "железный инсёрт", после чего через Bus посылаю на другой аудиотрек (с этим Bus на входе) и перезаписываю.

Сейчас просматривают