Добрый день. Сразу говорю - не бейте - поиском пользовался, но вся информация для меня "из области высоких сфер".
А вопрос мой может даже наивный немного )
Я пытаюсь писать аранжировки. Стиль - поп, шансон, обработки бардовской песни.
Комп-ноутбук: Intel core I5 2.3GHz/4 Gb RAM/звуковая карта встроенная Intel/операционка Windows 7x64
Писать начал во Fruity Loops v10
Я хоть и только начинаю, но думаю что стоит даже учиться уж не на совсем плохом оборудовании
.
Пока решил купить самое необходимое внешнюю звуковую карту и наушники.
И, если честно, потерялся в богатстве выбора.
Бюджет 10-15 тыс. руб.
Помогите советом:
1. Что в вышеизложенном случае действительно стоит купить. Хочется хорошее оборудование, но не переплачивать за те "тонкости" которых я пока и не оценю.
2. Для моих целей ( с учетом стилей в которых я пишу) какие наборы инструментов (плагинов) стоит доустановить во фрукты?
А вопрос мой может даже наивный немного )
Я пытаюсь писать аранжировки. Стиль - поп, шансон, обработки бардовской песни.
Комп-ноутбук: Intel core I5 2.3GHz/4 Gb RAM/звуковая карта встроенная Intel/операционка Windows 7x64
Писать начал во Fruity Loops v10
Я хоть и только начинаю, но думаю что стоит даже учиться уж не на совсем плохом оборудовании

Пока решил купить самое необходимое внешнюю звуковую карту и наушники.
И, если честно, потерялся в богатстве выбора.
Бюджет 10-15 тыс. руб.
Помогите советом:
1. Что в вышеизложенном случае действительно стоит купить. Хочется хорошее оборудование, но не переплачивать за те "тонкости" которых я пока и не оценю.
2. Для моих целей ( с учетом стилей в которых я пишу) какие наборы инструментов (плагинов) стоит доустановить во фрукты?