Всем доброго времени суток.
На днях решил попробовать версию Cubase 6 AI. (наверняка на форуме уже обсуждали как получить ключ для данной версии на сайте steinberg.net)
Вполне себе интересно, но конечно огорчило то что всего 4 инсерта и совсем обрезанный микшер.....
вот подумываю о покупке апдейта на Elements 6
насчет инсертов видел таблицу различий версий - в версии Elements 6 их как и везде 8.
Скажите кто знает, нормальный ли там микшер или такой же кастрированный?
и что еще из функционала отсутствует?
также дополнительно не очень понимаю в чем суть.
если проапдейтится до версии Elements то на сайте можно скачать апдейт до версии 6.0.7
но также на сайте присутствует триал версия Elemnts 6.5
вот это меня загоняет в тупик...
так бы мог скачать триал и все посмотреть что в нем есть и чего нет, но триал версия 6.5. а я при апдейте получу только 6.0.7
спасибо.
На днях решил попробовать версию Cubase 6 AI. (наверняка на форуме уже обсуждали как получить ключ для данной версии на сайте steinberg.net)
Вполне себе интересно, но конечно огорчило то что всего 4 инсерта и совсем обрезанный микшер.....
вот подумываю о покупке апдейта на Elements 6
насчет инсертов видел таблицу различий версий - в версии Elements 6 их как и везде 8.
Скажите кто знает, нормальный ли там микшер или такой же кастрированный?
и что еще из функционала отсутствует?
также дополнительно не очень понимаю в чем суть.
если проапдейтится до версии Elements то на сайте можно скачать апдейт до версии 6.0.7
но также на сайте присутствует триал версия Elemnts 6.5
вот это меня загоняет в тупик...
так бы мог скачать триал и все посмотреть что в нем есть и чего нет, но триал версия 6.5. а я при апдейте получу только 6.0.7
спасибо.
Последнее редактирование: