USB рассинхрон TI - есть ли работающее решение?

novastudio

New Member
14 Янв 2008
16
3
0
Заранее извиняюсь, если просмотрел ответ в поиске...

Вирус Ti десктоп 5 прошивка + хакинтош 10.6.8 + лодж 9.1

плавают арпеджиаторы и просто нет синхрона даже по простым квантованным 16м
втыкаю по усб в отдельный котроллер (PCI) или в тот, что на маме - одна фигня

Как лечить? может какой-то КОНКРЕТНЫЙ усб контроллер? или кексты правильные?
Или на хаке это не лечится вообще?

Подскажите люди добрые, а то уж так не хочется по мидям работать...

Никак не лечиться. Работай по миди. Капризный этот USB. Как вариант откатить вирус на 4. Может спасет. Чьей фирмы контроллер USB? Рекомендуется TI.

а зачем на 4? 5 глючит?
неужели не лечится? народ же работает как-то! не квантовать же аудио потом? или только пэды писать можно на вирусе?

и, кстати, какой на тексасе? может знаете модель контроллера?

как вариант, могу предположить что, у вас буфер выставлен больше 512.

Никак не лечиться.
лечится. многое зависит от контроллера USB. на Texas Instruments предпочтительнее.
и убедитесь что, выбраный вами порт USB не является хабом. а то бывает так, контроллер просто хаб. USB должен быть корневой (не все USB на материнке корневые, а в некоторых все хабы.)
удачи.

• Like
Реакции: Arkadium2002
512 и стоит!
вот как бы узнать модель контроллера на TI, который можно в Москве купить

• Like
Реакции: raskinlex97
просто купи новый хаб и попробуй
благо они по 300р стоят
у меня на последнем чипе VIA хорошо завёлся

novastudio, это хак, я сталкивался с таким, менял тучу контроллеров, проводов, итог, в итоге перешел на мак, все ок. Попробуй другой хост, в аблетоне скажем, многое прояснишь)

у меня на хакинтоше через хаб такая же фигня была. На мак минике без хаба напрямую в комп юсб проблема прошла.

В лодже глючит, а в кубе, при том же подключении нормально (хак, W7 - MLion 10.8.3) Причем совсем недавно, вроде бы на ровном месте, заглючил не по-детски, даже без юсб, я уже думал хана!:sweatdrop: Воткнул контроллер (на Nec ) в другой порт, переустановил + factory defoult и как рукой сняло:jump: Что это было?:scared:

Сейчас просматривают