Посоветуйте самограйку...

3 Апр 2008
81
16
8
Люди добрые!
Посоветуйте, что купить?Основное требование - наличие автоаккомпанимента...Большой выбор стилей в самом инструменте,либо возможность их загружать...Стили нужны хорошие,сочные...упор на поп,рок,диско...Нужны для демо-записей песен... До этого уже,15 лет пользовался пср-530...Захотелось что-то посовременнее...Бюджет примерно 30-35 тысяч... Какую модель посоветуете?...или может обратить внимание на другие фирмы?...у кого,вообще, стили лучше - у ямахи, роланда или корга?

роланд и корг не специализируется на самоиграйках )

yamaha - tyros , в принципе больше вариантов и нет :)

А Korg PA-500/600? Про дорогие модели вроде PA3X Pro не говорю, так как не укладывается в заявленный бюджет.

Спасибо всем ответившим!..сузили рамки поиска...
Вопрос вдогоночку...(рассматриваем Korg pa 500/600,Yamaha PSR-750, Roland BK-5 или BK-7m)...на своей псрке-530 я мог редактировать стили...убирать непонравившиеся инструменты,менять их громкость...Я так понимаю,что и в 750 я это смогу...а в роланде и корге есть эта возможность?

В Korg pa 500/600 все стили легко редактируются.
P.S. Если Вы сами из Москвы/Питера, то проще подъехать в магазин и самому все пощупать.

Последнее редактирование:
Недавно приобрел korg pa600,на форумах читал что она читает текстовые файлы на русском,короче пока разобрался как ети файли открыть,так как времени почти нет на изучение,в итоге нашел,но открывает непонятные ероглифы,кто знает?что не так делаю,или ето пушка про чтение русских текстов???

ээээ, это как?! У роландов серии E и BK исключительно самоиграйные, сюда же их же гиви; у корга серия PA.

У меня ямаха 910s — аппарат супер! 710s это младший брат 910, если денежки позволяют — берите. Звуки отличные, стили классные. Я вообще аранжировки на них пишу.

Yamaha PSR-S650 приобрёл за 33600. Я не знаю, насколько он хорош, по сравнению с другими аппаратами, но требованиям в начале темы соответствует. Куча встроенных стилей и тембров + возможность загружать стили как с флешки, так и напрямую с компьютера, ч/з кабель USB. Если интерессуют педали, то их можно приобрести и подключить. 61 клавиша. В режиме автоакомпонимента, работает режим ван-тач, т.е. одной клавишей играешь аккорд. Для привыкших играть "по старинке, трёхпальцевым методом", привычный им режим так же работает.

Сейчас просматривают