Нужно 16 каналов adat завести в ноут!!! и вывести потом обработанными.
Главное требование - надёжноть работы и на Маке и на PC.
Посоветуйте.
Главное требование - надёжноть работы и на Маке и на PC.
Посоветуйте.
Ну да, это два очевидных дивайса...RME UFX.
По 2 банка ADAT есть ещё у MOTU 828mk3 Hybrid и MOTU 8 Pre, из того, что на поверхности. С ними не сталкивался.
Не думаю. Да и какая разница, если НУЖНО зайти и выйти, и надёжно?А UFX стоит так из-за AD/DA
Но Магма - этож тендерболт?Не думаю. Да и какая разница, если НУЖНО зайти и выйти, и надёжно?
Ну, у меня к ноуту может быть прицеплена Магма с двумя Микериносами - 32 канала АДАТ. Но с Маком оно не работает. Тот же самый RME 9652 будет, видимо, или что у них там сейчас на PCIe с теми же I/O.
У меня вообще ExpressCard34.Но Магма - этож тендерболт?
У нас были самые плохие ощущения, пытались как-то сделать систему на ней для записи саундтреков. Отказались, ненадёжно.можно купить б/y M-Audio ProFire Lightbridge 32x32 ADAT
цена вопроса в районе 300$
сам лично писал 3-х часовые концерты в 32 канала
все было стабильно!
какой хост?пытались как-то сделать систему на ней для записи саундтреков
ПТ, естественно
А кто-то говорил про АСИО?на асио дровах эта прога пока ведет себя не сильно уверенно
А кто-то говорил про АСИО?
Простите, а вы специально ставите цитату после ответа на цитируемое?
Да уж. Вообще без вопросов.Хотя мне конечно проще вот эту штуку взять и не мучаться -
http://www.digico.biz/docs2/products/UB_MADI.shtml
Прошу прощения, что не написал - сетка у меня звуковая MADI -кстатипросто хотел двух зайцев убить - и комп ещё один в сеть аудио включить и доп входа-выхода кой какие получить дополнительно.
Тут всё сложнее чем можно описатьAleksandr_Oleynik, так Вам MADI или 2 ADAT нужно?
Эта проверенная в боях устарела полностью! Гдеж мне взять современный ноут с Intel Core i7 QuadCore и с ExpressCard слотом, при том, что это и Mac Book Pro тоже должен быть?????Если MADI, тогда лучше RME смотреть, ибо интерфейс от DIGICO тёмная лошадка, а вот ЭТА проверена "в боях" - железобетонная стабильность.
Меня качество конверторов в данном случае не сильно заботит.Если ADAT, то можно ещё M-Audio ProFire 2626. Качество конвертеров не особо, но два адата как раз есть. И дешевле рме с моту.
Если Мас, тогда конечно.при том, что это и Mac Book Pro тоже
Думаю, на тендерболте выйдет, но позже.До сих пор RME не родило железку ни на тендерболте ни на USB
К слову сказать в M-Audio ProFire 2626 стоят ak4620b и эти же конвертеры стоят в некоторых изделиях RME, так что очень даже особо.Если ADAT, то можно ещё M-Audio ProFire 2626. Качество конвертеров не особо, но два адата как раз есть. И дешевле рме с моту.
Так с Кводами процами и PC бука вы не найдёте - отмирающий стандарт.Если Мас, тогда конечно.
"Предупреждать же надо"(с)
Выйдет именно на USB (на набе должны были показать - что-то не срослось).Думаю, на тендерболте выйдет, но позже.
На USB вряд ли, по крайней мере на 2.0.
Тут причине не в USB, а в том, что диджиков стандарт вот такой - 48 каналов и штуковина им эта нужна исключительно для записи.Яркий пример - приведённый Вами интерфейс от Диджико. 48 in\out для 48 кГц - "тема сисег не раскрыта" - это при потенциальных то 128 для протокола.....
Так не хочется покупать устройство с умирающим как стандарт интерфейсом!Как вариант, отказаться от Мас в пользу ноута на винде и спокойно работать с мадифейсом, если конечно нужно здесь и сейчас....
Это уже много раз обсуждено - качество в обвязке, а не в чипе.К слову сказать в M-Audio ProFire 2626 стоят ak4620b и эти же конвертеры стоят в некоторых изделиях RME, так что очень даже особо.
Обвязка скажем сопоставимая, операционные усилители 4580 используются обоими производителями.Это уже много раз обсуждено - качество в обвязке, а не в чипе.
Ну почему же, у бука dell, с которым у меня работает мадифейс на борту проц i7 и порт PCI-Express. Единственный апгрейд, это замена обычного винта на ssd, ибо обычный тупо не справлялся с потоками.Так с Кводами процами и PC бука вы не найдёте - отмирающий стандарт.
А вот и нет)Тут причине не в USB
Я Вас прекрасно понимаю, но это РАБОТАЕТ)))Так не хочется покупать устройство с умирающим как стандарт интерфейсом!
Да! Действительно есть..., но в Киеве почему-то Кводы все с процами не выше 2,1.Ну почему же, у бука dell, с которым у меня работает мадифейс на борту проц i7 и порт PCI-Express. Единственный апгрейд, это замена обычного винта на ssd, ибо обычный тупо не справлялся с потоками.