Послушайте и пару слов критики черкните.

• Автор темы Автор темы D.Copy
  • Дата начала Дата начала
Semiono
Меня не попер. Жутко жручий. И поламать не удается мне его. Хреновый из меня асеблерщик еще... :rolleyes:

D.Copy
Бочка не сочетается со снейром вообще никак. По звукам довольно примитивно - очень хороший звучёк, с которого начинается тема, а остальные - ощущение, что сделано на самоиграйке. Слишком простые трансовые звуки (sawtooth), на них бы фейзерок кинуть.
И ещё непонятна стилистика трека, так называемое логическое направление. Если это попса, то не хватает ритма, хочется гораздо мощнее и колбаснее (например очень хороший электро-клешевский бас и провальная бочка), если это лёгкая электроника, то такие простые попсовые аккорды никак не катят. Ещё один момент, как мне показалось - слишком навороченная партия баса - такое ощущение, что он там свою мелодию играет, причём главную. Тоже в стилистику не вписывается...

AlexReed
"например очень хороший электро-клешевский бас и провальная бочка" ООО! Это покажи мне ремикс попсовый для нашего слушателя с таким антуражем! Ремикс будет чисто денс. Никаких усложнений по стилистике и не надоть.
Пылесос
А че вкатить должно, ничего еще и нету.А заказчик прохавал.
parfumer
Глаз на анализатор вешаю. :lol:

З.Ы. Кстати обновил звучек то. Повылизывал местами, поменял синты...
Жду вокальный вейв, посему ничего не вымучиваю пока. Влом.

D.Copy:
А заказчик прохавал.
Ну если руководствоваться этим критерием, то так и можно остаться на низком уровне качества
D.Copy:
ООО! Это покажи мне ремикс попсовый для нашего слушателя с таким антуражем! Ремикс будет чисто денс. Никаких усложнений по стилистике и не надоть.
Ну вот блин, открыл же сам тему про критику... что же ты так болезненно к ней относишься? Сдаётся, тебе нравится читать только хвалебные сообщения, но ведь на похвалах можно и объективность к своему творчеству потерять, а кто совершенствоваться будет?

AlexReed
Да причем тут похвала. :biglaugh: Я вот пытаюсь и совершенствоваться и продать это дело вдобавок.
Ты ведь в курсе на что я это делаю - http://www.rmmusic.ru/showthread.php?t=100...%E5%EC%E8%EA%F1
Только начинал с навороченной электроники, заказчик не хавает, второй вариант попроще - тоже не то, упростил до боли, сделал типа саммерденс,и тут, о чудо, понравилось челу.
Так что тут не поспоришь - коммерция. :biglaugh:
А критику я твою принял к сведенью, но вот в продвинутых современных электрогруппах денсового клубного направления я не силен. Ты бы подкинул мне пару стоящих названий, с фишками модными, я бы послушал, может че нить усек бы.
И про драмы ты написал, дай примерчик, кто такие использует?

З.Ы. Буду благодарен, если ты еще обновление заслушаешь и еще раз прокатишь это, но отталкиваясь от него. :beer:

D.Copy:
упростил до боли
Очень знакомо...
Вот например два примера:
хттп://www.alexreed.nm.ru/madonna.rar
хттп://www.alexreed.nm.ru/oceanlab.rar
Первый - ремикс на Мадонну от Sander Kleinenberg, а второй Oceanlab - Satellite (alx odden's flipside vocal mix). В обоих примерах бочка имеет много средних и верхних частот, а снейр наоборот - не такой полётный, а тоже ближе к низкой середине (такое впечатление хлопка в ладоши, опущенного по питчу). Согласен, что твой ремикс - попсовый, а не клубный, но бочку всё равно надо чуть вытащить по частотам.
И ещё на счёт синтюков - всё слушается прилично, но вот тот, что играет главную тему... его бы через какой-нить Quad Frohmage пропустить и дилея побольше навесить, а то слишком дёшево звучит (что не скажешь про тот же самый синтюк, с которого начинается трек)

[ADDED=AlexReed]1123194523[/ADDED]
Заслушал новую версию. Синтюк стал приличней, общая атмосфера коммерчески более лучше. Тема фортепианная красивая, но звук в 3D пространство не вписывается - как будто моно. Ситуация с бочкой - та же. И вообще ощущение скромного трека, не хватает эдакого душевного расколбаса. Думаю что если поменять бочку, ситуация изменицца :)

Я не электронщик и не звукач, я тот самый слушатель, ну почти от лица того заказчика, который прохавал...Извините, что вмешиваюсь...не надо здесь нам (лохам-слушателям) расколбаса и данса (ну сколько можно) клубного....коммерчески все как надо...аранж элегантный и легкий (кстати у Вас есть своя изюминка, и вещи узнаваемы) :smile:

Сейчас просматривают