Виснет Logic на функции Bounce

• Автор темы Автор темы 21gramm
  • Дата начала Дата начала

21gramm

Member
26 Окт 2006
68
0
6
39
Посетить сайт
Поиск перерыл, но ответа не нашёл. Помогите!

Значит работаю на мак про, Logic 9.1.8. Версия операционки последняя. Мак мощный, так что нехватка оперативки не может быть причиной. Bounce не пашет (лоджик виснет) и на самом простом проекте.

Где-то нашёл, что Kontakt может так влиять, но я его пробовал отрубать AU настройках.

Набор плагинов такой:
контакт 5
баттери 3
омнисфер
трилиан
ез друммер
супериор друммер
адиктив друмс
и набор плагинов waves

надеюсь, на совет. спасибо!

попробуйте не offline bounce а online. Возможно это проблема именно в этом проекте.

Пробовал на трех разных проектах. После выбора меню Bounce лоджик начинает думать и виснет на этом. Так что я даже не могу запустить окно баунц

программы/системные/дисковая утилита/восстановить права доступа.

вот кстати с дисковой утилиты у меня такая же фигня. включаю её и она погружается в вечное раздумье по поводу содержания дисков. поэтому чтобы воспользоваться дисковой утилитой мне приходиться вставлять загрузочную флешку и перезагружать комп и с неё уже выходить в дискутилиту.

может с этим и связана проблема? но вот по поводу глюков дисковой утилиты вообще не нашёл ничего в гугле. операционку, разумеется, лицуху ставил

винты умирают тихо :-)...если дисковая утилита не открывается в системе, это уже симптоматика...нужна диагностика

Действительно дело было в одном из винте (аллилуя он был пустым). Ешго отключил и всё стало прекрасно работать и диск утилитита и баунс. СПАСИБО! Сам бы не решил проблему. Удачи вам!

Сейчас просматривают