Кто хочет написать совместный трек

• Автор темы Автор темы G-White
  • Дата начала Дата начала

G-White

Banned
25 Окт 2011
47
10
0
Кто хочет написать совместный трек в стиле Progressive House или Progressive Trance или даже Electro House.
Пишите подумаем =) :gc:

alexgwhite, понятно, если тебе нужна будет какая-то помощь пиши в личку, но за совместки я не уверен, стиль не мой.:laugh:

[MOD]Пришло время вмешаться...
RockMeister, хоть вы и старожил на форуме, но в данном случае неправы. Направлять топикстартера в раздел "Создание музыки" не следует - он разместил свою тему, там где ей и место. В разделе "Ищу музыкантов" как раз и обсуждаются всегда подобные вопросы некоммерческого сотрудничества, в отличие от "Вакансий". Поэтому ваше требование огласить расценки совершенно неуместно.

И уж флудить вовсе не стоит. У вас совершенно резонно спросили - а за сопределенную сумму вы бы взялись за работу в стилях, указанных автором? Если нет, то к чему огород городить?

Предложение ТС - его личное дело. Не желающим участвовать в подобных затеях достаточно просто пройти мимо - и тема умрет сама собой, если призыв не найдет отклика.

Вердикт: флуд прекращаем, пока не дошло до санкций. Тема закрываться не будет, но будет очищена от балласта.

Желающие продолжать флуд - не взыщите.[/MOD] :girl_hospital:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: RockMeister и Electro-Nick
А что уже есть, и чего не хватает?
Пока еще ничего нет, я не люблю писать треки по долгу. Как только появиться желающий, уже потом может появиться что-то. После совместной договоренности. Мало ли у кого какие знания и умения.
Допустим это пока

Вложения

Последнее редактирование модератором:
alexgwhite, [MOD]а вам настоятельная рекомендация: не создавайте несколько постов подряд. Хотите что-то добавить - пользуйтесь редактированием ссобщений.[/MOD]

Сейчас просматривают