С Win8 на Win7

• Автор темы Автор темы Alvarez
  • Дата начала Дата начала

Alvarez

Banned
5 Фев 2013
45
3
0
31
"Натрахался" я с Windows 8. Но Официальный даунгрейд на Win7 только с Win8 Pro. Я особо в таких вещах не разбираюсь, можно как-нибудь перейти на Win7 без файловых потерь т.к. много интсрументов установлено. Какую версию Win7 посоветуете?
P.S. Я ее не устанавливал, ноут уже с ней был.

Сначала из Куба без причины выкидывало, писали со смыслом "есть ошибка, как найдем решение вам сообщим". Потом Сайлент 1 с лицензией не стал дружить.

Думаю, проблема не в самой "8". Тоже самое могло быть и в "7". У меня на 8 глюков не наблюдалось вообще. Они же следят за полной совместимостью от ХР до "8". Не то что Эппля))

Думаю, проблема не в самой "8". Тоже самое могло быть и в "7". У меня на 8 глюков не наблюдалось вообще. Они же следят за полной совместимостью от ХР до "8". Не то что Эппля))
Если режим фильмы/музыка/интернет думаю W8 вполне интересна. Но в плане создания музыки у меня пока "так себе" она.

• Like
Реакции: smirniy
Чего вы его отговариваете?! Правильной дорогой идет товарищь, опыт - главное в жизни!

Лучше вообще заинсталировать Windows XP. Он "в плане создания музыки" сразу +100 експириенсов даёт. А если умудритесь на своём ноуте Windows'95 заставить пахать - то ваапще все вопросы отпадут сами собой. Давно всем известно, что прогресс придумали масонские маркетологи и с каждой новой версией ПО количество багов только растет...

делать музыку на ноуте..:hang3: Уж лучше тогда просто ноты писать. :-)
Пока так, выкручиваюсь как могу :)

Чего вы его отговариваете?! Правильной дорогой идет товарищь, опыт - главное в жизни!

Лучше вообще заинсталировать Windows XP. Он "в плане создания музыки" сразу +100 експириенсов даёт. А если умудритесь на своём ноуте Windows'95 заставить пахать - то ваапще все вопросы отпадут сами собой. Давно всем известно, что прогресс придумали масонские маркетологи и с каждой новой версией ПО количество багов только растет...
Не хочу обижать, но смысла в твоем комменте не увидел. Коммент ради коммента.

Alvarez, не обижайся на них, это оне так шутють.
делать музыку на ноуте.. Уж лучше тогда просто ноты писать.
Лучше вообще заинсталировать Windows XP. Он "в плане создания музыки" сразу +100 експириенсов даёт. А если умудритесь на своём ноуте Windows'95 заставить пахать - то ваапще все вопросы отпадут сами собой. Давно всем известно, что прогресс придумали масонские маркетологи и с каждой новой версией ПО количество багов только растет.

это не совсем шютки, Жалко, что ты никогда не поймёшь, что это опыт, нажитый и пройденный с компьютерами за все года. Я например с 1997 года с Win 95 и со всем написаный согласен абсолютно.

Ну тогда уж и с железом со старым расставаться нет нужды. SB Live в студию и порядок!:laugh:
Ну не знаю... На Win8 сижу уже несколько месяцев. Мои железяки, Cakewalk Sonar V-STUDIO700, Yamaha 01v96v2 и MIDI Keyboard controller A-800PRO, с виндой подружились без проблем - дрова под восьмерку для них появились практически сразу после официального выхода Win8 (Sonar X2 вообще сертифицирован под Win8). Никаких особых отличий от семерки(кроме дурацкого меню пуск)) не наблюдаю. Настройки системы почти один в один. Интерфейс стал проще, и вроде как меньше ресурсов кушает, хотя я поотключал все эти украшалки-улучшалки. Все нужные плагины встали без проблем, правда нужных сторонних осталось совсем немного. Пользуюсь в основном честно купленными модулями ProChannel, и родными плагинами X2. После многочисленных экспериментов понял, что этого вполне достаточно для любых моих задач. Комп правда не слабенький, может поэтому? Но на ноуте действительно ОЧЕНЬ сложно заниматься музыкой.

Для тех кто фтанке, перевожу свой дуратский шютк: я на W8 с июня. Переустановил на релиз, всё всегда было не просто ОК, а проще и быстрее чем на W7 (которая сама по себе отличная система). Меню "метро" отключил, практически им не пользуюсь. Так как отличия W8 от W7 минимальны, считаю замену на старую версию глупой и пустой тратой времени. Переустановка системы "с нуля" на ноутбук - тот ещё гиморрой, череватый непредвиденными проблемами с драйверами. Т.о. советую продолжить "трахаться" с W8 и дальше, может удасться наконец получить удовольствие, приспособив её таки под свои нужды ;)

НО! В принципе, если есть время, интерес и желание надо сделать загрузочный диск с программой типа Acronis True Image. Сделать копию системного диска. (Я надеюсь у вас диск разбит на системный и для данных? Если нет - разбить обязательно!) А потом ставить всё что вздумается, включая Win XP и даже (при некотором большем гимморое MacOS). Делать копии системных дисков сколько хочется, менять систему в течении 15 минут. И через месяц, вы нам сами расскажите где и как удобнее и быстрее работать с музыкой.

И при этом всегда через 15 минут вы имеете возможность вернуть все обратно.

Сейчас просматривают