Установка M-Audio Audiophile2496???

• Автор темы Автор темы SCREEN
  • Дата начала Дата начала

SCREEN

New Member
29 Янв 2013
19
0
1
48
Donetsk UA.
Доброго времени суток,всем жителям этого форума! У меня вопрос к знатокам! Столкнулся с проблемой такого рода.......принял решение поставить на свой комп аудиоплату M-Audio Audiophile,так как надоело играться с драйвером Assio4all при моей встроенной бюджетной карте,но просмотрев мануал для своего системника,так и не понял,где находится слот для платы M-Audio,и вообще,где будут распологаться входы для данной звуковушки???? Компьютер Acer Aspire X3300.Если не трудно,ну и те,кто знает решение данного вопроса,подскажите доходчиво!?? Благодарю за внимание!

SCREEN,

Вложения

• 535632.jpg
    535632.jpg
    233,4 KB · Просмотры: 2
Судя по спецификациям, у человека там только PCI-E, так что эта звуковуха туда не пойдёт.
В том то и дело,что у меня системник настольного плана,и не обычный,по отношению к другим! Так значит ни чего не получится,с моим вопросом? И как тогда быть? Может есть внешняя звуковуха с наименьшими задержками? Посоветуйте,как решить данную проблему?

• Like
Реакции: SCREEN
По поводу реальных задержек звуковых карт изучайте эту тему: http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=72423
Спасибо,протестирую! Но я недавно столкнулся в форуме с таким нюансом,что USB-звук. карты преобладают наибольшей задержкой,всё же...!!??? И вот теперь зашел в тупик,то ли подыскать карту PCI-e,то ли всё же остановится в выборе на USB!??? Чё то я запутался...!????:unsure:

недавно столкнулся в форуме с таким нюансом,что USB-звук. карты преобладают наибольшей задержкой,всё же...!!???
Если вы не фанат циферок, то это некритично. А так да, usb-девайсы действительно имеют бОльшую задержку, чем внутренние. При этом народ спокойно на них работает ;)
Я вот коллектив озвучиваю внешней картой вживую, вполне годится.

• Like
Реакции: SCREEN
Если вы не фанат циферок, то это некритично.
Я,действительно,не фанат циферок!Просто....,как то не сталкивался с данной проблемой! писал себе треки,подрезал их,что бы с миди треками совподали,и не задумывался,что можно упростить себе работу!...
Я вот коллектив озвучиваю внешней картой вживую, вполне годится.
Спасибо за совет! Скорей всего так и будет,остановку конечную всё же сделаю на внешней звуковой карте!Вот по объявлению встретил такую,как M-Audio Fast Trаck,как считаете,не плохой вариант для меня? Да ещё и за 100$????

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают